Набрела я в инете на форум разноориентированных сексуально людей. Они там семьи строят, вещи всякие обсуждают, а вы что вообще думаете о геях, лесбиянках и бисексуальных людях?
Вопрос серьезный, и не постебаться, а напоговорить о взрослых вещах.

(не переношу) их педикомьюнити и другие педикогруппировки.
что вообще думаете о геях, лесбиянках и бисексуальных людях?

всё что я думаю о секс.меньшинствах выражено в смайле -![]()
а вы что вообще думаете о геях, лесбиянках и бисексуальных людях?
ниче не думаю, у всех свои тараканы в голове, личное дело и право каждого с кем и как спать![]()
![]()
Даш, сорри, я тогда не дописал. верхний пост подправил. У меня есть и знакомые и подруга, которая, в общем, лесбиянка. Она замечательный человек. Все что я не поддерживаю - так это движение, которое популяризирует это психическое отклонение.всё что я думаю о секс.меньшинствах выражено в смайле -![]()
даже в адрес бисексуальной барышни, которая тебя с подругой в постель утащит?![]()
Даш, сорри, я тогда не дописал. верхний пост подправил. У меня есть и знакомые и подруга, которая, в общем, лесбиянка. Она замечательный человек. Все что я не поддерживаю - так это движение, которое популяризирует это психическое отклонение.всё что я думаю о секс.меньшинствах выражено в смайле -![]()
даже в адрес бисексуальной барышни, которая тебя с подругой в постель утащит?![]()
не, тема не поднималась для бичевания тусовок цель которых кричать что ты не такой. есть же просто люди, которые такие, и о том никому не кричат. Вот я про такое. У меня тоже есть такие знакомые, хорошие люди, замечательные друзья, а кого соблазнять я так понимаю, они по глазам определяют, типа свой-чужой..по тому наверное их не видно почти...а все эти манерные мальчики....мода.. фии.так а разноцветный форум это что не комьюнити, не пропаганда?
это не интересно.
и обсуждения не стоит.
Семьи еще строят. Деткам наверное "классно" будет, когда их будут два "папы", трахающихся в попу, растить. И вырастут они здоровые и поноценные

личное дело и право каждого с кем и как спать![]()
![]()
Да и природа этих отклонений одна и таже.
У меня тоже есть такие знакомые, хорошие люди, замечательные друзья, а кого соблазнять я так понимаю, они по глазам определяют, типа свой-чужой..по тому наверное их не видно почти...а все эти манерные мальчики....мода.. фии.+1. У меня тоже есть пара-тройка знакомых обоих полов - они абсолютно адекватны в общении и "на людей не бросаются".
недостойно цивилизованного и культурного человека.ИМНО. Недостойно человека разрешать им растить детей. Недостойно человека распространять эту болезнь среди нормальных людей.
Насчет растить несогласна. Это сродни "давайте не разрешим ростить детей разведенным родителям, патамушто это их программирует". Если так рассуждать - 80% детей будет расти в приютах. Ты уверен, что так будет лучше? Я - нет.недостойно цивилизованного и культурного человека.ИМНО. Недостойно человека разрешать им растить детей. Недостойно человека распространять эту болезнь среди нормальных людей.
Давайте сделаем форум шизофреников, или алкоголиков, или практикующих наркоманов. все это звенья одной цепи.
инет дает безграничную свободу выражения себя и общения - и этим ценен.да, социуму непременно ценен форум гомиков. так-же как ценен форум алкоголиков-тунеядев, к примеру.
А кто сказал, что социуму?инет дает безграничную свободу выражения себя и общения - и этим ценен.да, социуму непременно ценен форум гомиков. так-же как ценен форум алкоголиков-тунеядев, к примеру.
не вижу ничего в этом ценного
Неееет, исключительно персоне, в том числе конфликтующей с социумом.
персоне, в том числе конфликтующей с социумом
даагагагага
)) Нашли с кем конфликтовать
На самом деле они не с социумом конфликтуют, а с природой, а это чревато. Для них-же. Только дети-то не виноваты.
0 користувачів і 84 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 4424