п.с. прошу прощения за продублированный лексус во втором голосовании, предлагаю игнорировать там этот пункт так-как исправить опрос уже не представляется возможным.
Змінено alexb2 (23:39 26/01/2008)

По второму голосованию - многое зависит от конкретной модели. Скажем, по "Тойоте" - отношение к "Королле" и "Авалону" или "Краун-Маджесте" будет разное![]()
)))
свой брэнд в наших краях и серьезно он у меня в голове не воспринимается по крайней мере на уровне седанов.По второму голосованию - многое зависит от конкретной модели. Скажем, по "Тойоте" - отношение к "Королле" и "Авалону" или "Краун-Маджесте" будет разное![]()
Тойоты вообще скорее нравятся качеством чем дизайном.
Тойоты вообще скорее нравятся качеством чем дизайном.
У теперешних Тойот ни качества, ни дизайна.
Toyota не вошла в список самых надежных!
... оказалось, что по итогам 2007 года в десятке самых надежных нет ни одной Toyota. А ведь еще несколько лет назад Toyota была одной из лучших (например, в 2005 году Avensis, а в 2006 году Yaris стали самыми надежными)...
![]()
???
Бред! полный бред!
Тоёта, еслибы не цена в Украине, былаб лучшим брендом!!!
Не нравится корола, бери аурис!
Мало понтов в Прадо, бери GX470!
И так во всех классах!
И качество не уровне 100%
Все вроде бы хорошо у Тойоты. Вот только немцы почему-то Camry вообще не покупают. Да и другие тойотовские модели как-то не очень. С че бы это...

...
Бред! полный бред!
Тоёта, еслибы не цена в Украине, былаб лучшим брендом!!!

А как же бентли, порше, акура, сааб???
Ничего, ничего. Еще пару лет подорожания бензина, и самой престижной маркой станет Smart
Прецеденты среди знакомых уже имеются
Америкосы, кстати, автомобилем года почему-то совсем не Тойоту выбрали, а Chevrolet Malibu.![]()
Америкосы, кстати, автомобилем года почему-то совсем не Тойоту выбрали, а Chevrolet Malibu.![]()
и я с ними согласен)

А у меня вот другой вопрос, но связаный с топиком. Почему джип - это престижно ?
Ну вот хоть убей не пойму - гремящие неповоротливые, жрущие галлоны бензина сараи, без тени комфорта - и это у нас наиболее престижный сегмент авто. В чем тут фишка то ?