autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Редиски - светофор на Строителей.
29 января 2008 в 08:52
Сместили светофор на строителей.
Нехорошие чумаданы - раньше светофор был после съезда с путепровода через линию метро, теперь же его установили перед путепроводом. Я всегда пользовался обходной дорожкой паралельно Строителей, тем самым освобождая чуть ее от своего присутствия. Теперь же этот маневр не имеет смысла.
Я так понимаю, светофор переместили для удобства пешеходов? Или, может быть, теперь с примыкающих дорог разрешено движение налево/прямо при соответствующем сигнале светофора?
В любом случае - для путепровода сделали только хуже. Теперь в часы пик все авто при красном стоят на нем. Рассчитан ли он на такую постоянную нагрузку?
budushi | Достоевский *
Re: Редиски - светофор на Строителей.
[Re: Родион Романович] 29 января 2008 в 09:13
Дык уже недели две как его перенесли, только еще разметку не перерисовали.

Че переживать, одной минутой быстрее или медленнее. Я уже поменял свой маршрут и езжу через Черниговскую, а потом еду в сторону Дарницы, бо развязка на Дарнице - это лотерея, то за 5минут проедишь, то за 25.
[Re: budushi] 29 января 2008 в 09:54
Сейчас особой разницы нет, а вот при нагруженном трафике очень даже "черный ход" спасает.

А через Черниговскую ты во сколько едешь? какая пробка? Я тот маршрут давно закинул из-за сильных заторов, начинающихся от Юности.
Vzhik | нивовод ***
[Re: Родион Романович] 29 января 2008 в 11:41
Ехать надо просто не по Курнатовского-красноармейской (или как она там щас). А по Жмаченко->Дарницкий Бульвар->Юности->Бойченка->Братиславская и вот тут тебе прийдется потолкаться в пробени что б переехать путепровод над Черниговской. Дальше сразу за метро - направо на Попудренка.
[Re: Vzhik] 29 января 2008 в 12:23
А по Миропольской, не кружа по Жмаченко, не получится?
Vzhik | нивовод ***
[Re: Родион Романович] 29 января 2008 в 13:02
Там же Юность. Каждый день с самого утра кроме понедельника там жуткие стояки и пробки. Именно этот кусок - от Навои до улицы Юность проехать нереально сложно. Поэтому я стараюсь этот кусочек объехать.
[Re: Vzhik] 29 января 2008 в 13:13
А... Понятно. Ну что, дорога у меня на работу вся и так из петель и загогулин состоит - можно попробовать закруглиться еще чуть...
Спасибо за наводку.
Раньше был быстрее путь - на Строителей выезжал нечестным путем, но сейчас там гаишники ежедневно дежурят.
Vzhik | нивовод ***
[Re: Родион Романович] 29 января 2008 в 13:18
Имхо ща на Строителей с Перова попасть самое быстрое - через Жмаченко, потом на Малышко и сразу направо - мимо остановки тралика под мост и на строителей. Там реально щас минут за 5-10 проезжается все. Если ехать через Перова - можно потерять от 30 минут и больше.
[Re: Vzhik] 29 января 2008 в 13:40
тут не соглашусь!
Сколько пробовал эту новую дорожку, если по-человечески в правом ряду ехать - получается ДОЛЬШЕ, чем почетный кружок по Перова. Последняя попытка в четверг. реально дольше получается и нервы не к черту - постоянные порывы выскочить из авто и настучать по кумполу встречникам, ломящимся по третьему и четвертому ряду нового проезда.
Vzhik | нивовод ***
[Re: Родион Романович] 29 января 2008 в 15:37
Я могу тебе для сбережения нервов открыть тайное знание. Смотри, когда ты с Малышко повернул в сторону Броварского (это если ехать от Жмаченко получается направо), то недоезжая до остановки троллейбуса залазишь на тротуар и по широкой аллейке едешь до проезда под Строителями. Там можно проехать. Проезжаешь, дальше выкатеваешся прямо на перекресток, спрыгиваешь с бровки и спокойненько уезжаешь на страытелей.
[Re: Vzhik] 29 января 2008 в 17:22
и не стыдно, дядька, такие страсти рассказывать, когда на форуме бродят стаи пацанов, ездящих строго по Правилам?=) Что-то ни разу там ездящих по тротуару не видел.
Vzhik | нивовод ***
[Re: Родион Романович] 29 января 2008 в 17:36
Шшшшш! Женя, не пали контору!

Я там тож не ездил, но видел как ехал мужичек на чем-то типа фабии вроде. Вобщем проехать можно - стопудов. Я не пробовал, но думаю что если надо будет - проеду. Ментов в тех краях реально нет - они стоят либо до мостика, либо далеко ЗА мостиком, либо на мостике и смотрят в сторону Жмаченко, а не под мост. Так что проехать там тихонько реально. И самое приятное ты никому не создаешь помех - на разворот там крайне мало желающих, все едут прямо, так что ты спокойно слазишь с бровки и уезжаешь. И как бы не брызгали слюной на тротуарщегов, но в данном случае ни аварийной обстановки ни помех - ничего такого нет.
[Re: Vzhik] 29 января 2008 в 20:18
хочу вертолет, чтоб по тротуарам не ездить.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Vzhik] 29 января 2008 в 20:45
В ответ на:

Ментов в тех краях реально нет

А Полковник читает... И записывает!
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Родион Романович] 29 января 2008 в 20:53
В ответ на:

Сместили светофор на строителей.
Нехорошие чумаданы - раньше светофор был после съезда с путепровода через линию метро, теперь же его установили перед путепроводом. Я всегда пользовался обходной дорожкой паралельно Строителей, тем самым освобождая чуть ее от своего присутствия. Теперь же этот маневр не имеет смысла.
Я так понимаю, светофор переместили для удобства пешеходов? Или, может быть, теперь с примыкающих дорог разрешено движение налево/прямо при соответствующем сигнале светофора?
В любом случае - для путепровода сделали только хуже. Теперь в часы пик все авто при красном стоят на нем. Рассчитан ли он на такую постоянную нагрузку?

Зато удобнее стало с улочки налево на мост через метро поворачивать. Меньше шансов полчить в бочину от зазевашегося гаврика.
[Re: Tigor] 29 января 2008 в 22:12
Раньше там поворота совсем не было. Да и сейчас ни одного поворачивающего не видел.
Vzhik | нивовод ***
[Re: vvlaw] 29 января 2008 в 23:48
Да пусть читает. Я то там не езжу.
Vzhik | нивовод ***
[Re: Родион Романович] 29 января 2008 в 23:48
Купи
Vzhik | нивовод ***
[Re: Родион Романович] 29 января 2008 в 23:49
Я часто там езжу. Особенно когда на строителей стояк от БВС.
[Re: Vzhik] 30 января 2008 в 09:08
Меня вертолет не поднимет!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Редиски - светофор на Строителей.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 2089 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1632