Народ, в последние пол-года на форуме довольно много сообщений с различного рода просьбами о помощи. Автоуа - один из самых крупных коллективов в славном городе Киеве. Не порали объединяться для борьбы с теми-же паркунами и прочими. Я думаю только наша пассивность и направленность на одиночное решение проблем и позволяет таким мудакам как Леня-космос качать с нас деньги. А ведь уже есть примеры - тот же Оффроадмастер отстаивает своих даже утянутых на штрафплощадку. Мы что хуже что-ли?
Есть конкретное предложение, организовать при клубе автоуа службу оперативной взаимопомощи. Есть идея как построить работу такой службы что б она была ненапряжной и эффективной. А то получается что мы только говорить можем, а в реалии даже на ДТП как правило приезжают друзья пострадавшего. А уж про блокировку я вообще молчу. Каждый сам за себя. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Может пора уже заняться?

так што достаточно контактировать хотя бы с несколькими людьми которые смогут например запостить просьбу о помощи на форуме ДУМАЮ ОТКЛИКНУЦЦО ВСЕ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕМ ЛИБО