Пропёрло нас с женой на каток ходить, вот озадачились проблемой покупки собственных коньков.
Может кто из наших шарит, какие лучше взять, как правильно выбирать, где покупать ну и т.д.
)
долго принимает форму

долго принимает форму
У мамы ножка молодая сменит направление
Мона купить в екстримстайле еще на глибочецкой! Смотри чтоб еще канавка на лезвии была! такой товар немона покупать в нет. магазинах, нада обезательно примерять![]()
Тоже хочу купить коньки, но БЕГОВЫЕ. Ну или для шорт-трека. Может есть какие-то магазины?
На новых коньках "канавки" никогда не будет.
посему перед выходом на лед обязательно отдать коньки на заточку.
Практически возле всех катков есть такие услуги, стоят около 10 грн.
Зайди в Спорт мастер (ТЦ "Глобус", на Майдане). Выбор достаточный. Менеджер раскажет-объяснит и покажет. Плюс к этому сейчас начинаются сезонные скидки на коньки-лыжи...
Бегом!![]()

Пропёрло нас с женой на каток ходить, вот озадачились проблемой покупки собственных коньков.
Может кто из наших шарит, какие лучше взять, как правильно выбирать, где покупать ну и т.д.
).
Коньки пускай 300-400 грн! Сеанс в караване или большевике 30-50 грн! тоесть окупаеться за 10 сеансов с головой!
лично я не готова отдать столько за коньки, я конечно люблю кататься...но не настолько.
На Леси Украинки левее от Спортмастера есть спорттовары. Там были качественные чешские коньки "Ботас" - рекомендую. Цена женских - 400-500 грн. В спортмастере м ного китайского г*** за те же деньги.
! Правда, раньше я их видела только кожаными, а сейчас всякие встречаются. ИМХО, ежели покупать для удовольствия и надолго - только(!) кожаные. В спормастере пара таких 1400-1500 грн. Не очень дёшево, но оно того стоит, если кататься часто. А если выбираться на лёд пару раз в год, может, оно того и не стоит. Хозяин барин