Ну, по правилам аутоуа, залошу-ка я тебя за езду в крайне левом при свободных правых.
А по теме, по одесской меня как стоячего маршрутки регулярно обходят, сначала удивлялся смелости, потом притерлось. Видимо, у них жизней больше чем 9 по паспорту.
Ну, по правилам аутоуа, залошу-ка я тебя за езду в крайне левом при свободных правых.
А по теме, по одесской меня как стоячего маршрутки регулярно обходят, сначала удивлялся смелости, потом притерлось. Видимо, у них жизней больше чем 9 по паспорту.
А вдруг у него по правому борту авто едет, а он её опережает.....![]()

НЕ, с пружинкой как раз всё нормально, проверено неоднократно, так что скорость правильная.
Скажи спасибо, что BMW еще не делает маршруток.![]()

Скажи спасибо, что BMW еще не делает маршруток.![]()
Хватит, самолетов уже наделали в свое время![]()
Хватит, самолетов уже наделали в свое время![]()
вариант дорожного велосипеда с семиступенчатым автоматом в ступице за семь с копейками килоевро.
[подавился печеньем и нафиг помер]
Тагда проще "Пыжик", за 2 килоевро.вариант дорожного велосипеда с семиступенчатым автоматом в ступице за семь с копейками килоевро.
[подавился печеньем и нафиг помер]
![]()
![]()

Нинаю, може байка, може не, но чего-то мне запомнилось, что когда на Эксплорере такая стрелка посредине - это уже плохо.![]()
Нинаю, може байка, може не, но чего-то мне запомнилось, что когда на Эксплорере такая стрелка посредине - это уже плохо.![]()
Да, помоему с температурой на фотке ахтунг.