СПАСИБО

ЗЫ Если можно, то сколько по времени и денюжке это будет

ЭТО ЧТО, В ЛЮБОЙ ТУРФИРМЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???
![]()
Если он не
, канешна!

на кловском не арбайтн контора называлась "Ресурс документ" делали дороже но быстро - фсе нету их большеда, мне говорили про эту контору "Ресурс документ, я звонила туда - прикрыли лавочку
теперь тока ОВИР
батько делал в ноябре - фактически сделали за 2 недели (по дате заполнения паспорта) физически отдали ровно через месяц - до этого говорили что нет - еще не готов - приходите тада то...![]()
Интересно, почему 
да, мне говорили про эту контору "Ресурс документ, я звонила туда - прикрыли лавочкуИнтересно, почему
Кста, там намного дешевле было, чем в ОВИРе
я интересовалась - знакомый сделал там за 385 грн, а турагентстве 450 грн - это без спешакада, мне говорили про эту контору "Ресурс документ, я звонила туда - прикрыли лавочкуИнтересно, почему
прикрыли потому что ихнего генерала сместили
дешевле там не могло быть, т.к. они брали офиц. платежи + за услуги
я интересовалась - знакомый сделал там за 385 грн, а турагентстве 450 грн - это без спешакада, мне говорили про эту контору "Ресурс документ, я звонила туда - прикрыли лавочкуИнтересно, почему
прикрыли потому что ихнего генерала сместили
дешевле там не могло быть, т.к. они брали офиц. платежи + за услуги
...говорят, вообще куча беготни и времени это займет, а хочется побырику...

Если у ты не знаешь, что такое интернет, то сходи в клюб. Там есть такие парни, админы... Они тебя обучат!![]()
![]()

Официально 340 грн. за паспорт (это за срочность, а так -170) + 120грн. за справку об отсутствии судимости в "Ресурсы..." и + 20 грн. за еще какие-то услуги. Перед этим правда, каюсь
и 840 грн.
разницу между турфирмой и ОВИРом знаешь?![]()
По свежим следам! Вчера забрал пачпорт. Документы отдал в прошлую среду - т.е. 5 рабочих дней!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! (А Ресурсы и Документы теперь только справки выдают?)Официально 340 грн. за паспорт (это за срочность, а так -170) + 120грн. за справку об отсутствии судимости в "Ресурсы..." и + 20 грн. за еще какие-то услуги. Перед этим правда, каюсь
, был звоночек в ОВИР этот из МВД.
ОВИР На Петропавловской 12 и через дорогу офис "Ресурсы документа". Так вот, в ихнем офисе есть волшебный кабинетик (кажись №3), на котором написано срочное оформление загранпаспортов. Так что там, кому надо срочно, думаю помогут гривен за 300.
З:Ы: Перед этим турагент мой предлагал сделать паспорт "срочно" за две неделии 840 грн.