Еще поставил ЭМ клапан. Пока работает. Но, похоже, из-за другого диаметра жиклера ХХ двиг стал работать неустойчиво. Пришлось поднять обороты ХХ до 1200, все равно провалы остались. Завтра к карбюраторщику и на развал.
С новыми аммо машинка стала лучше ехать по ямам и немного жестче, чем до замены. По трассе еще не катался. До замены больше 100 было как-то не комфортно.
Еще сам поменял датчик бензина. Стрелочка у меня работала, а лампочка - нет. Оказалось. что просто отгнил провод клеммы датчика. Однако, поменял датчик в сборе т.к. на месте снять клемму не получилось. Датчик стоит 12-15 грн (не помню точно). Говорят, снимается проблемно, но у меня все получилось легко. Датчик новый показывает столько же, сколько и старый, а лампочку проверить пока не могу - пол-бака бензина и она даже на ямках пока мигать не должна. Если будет работать, то у меня наконец-то будут задействованы все лампочки на панели приборов

Хотел поставить прибор для регулируемого прерывистого режима дворника (у меня стандарт). Разобрал приборчик, который продавался на Телиги (сегодня его там не было). Решил плату прикрепить под торпедой, а потенциометр вывести наружу. Не получилось. У меня разъем подрулевого переключателя с фиксатором и поэтому тот, который стоит на приборчике не подходит. Прийдется еще искать пару разъемов.

Звонил по разборкам в поисках сидушек передних. Однако, дешевле 70 баксов за пару ничего не предлагали. Все равно, времени сейчас нет. Буду искать и ставить после майских. А ведь 2 месяца назад мне предлагали от Ауди-80 купе по 50 за пару!

Чем-то мне все это морг напоминает. И ты выбираешь себе останки на замену. А тут пришел в магазин и тебе на витрину положили новенький, блестящий датчик, завернутый в бумагу и к нему новенькую резиновую прокладочку. Немного другое ощущение. Это как одежда секонд-хенд. Там есть классные шмотки, недорого, но почему-то покупать вещи в магазине мне приятнее. Хотя вроде и не брезгливый я
.