Как прорваться сквозь киевскую пробку. Видеоинструкция
Получается, что какой-то мерзавец этим ещё и бахвалится.
Змінено Остап (00:31 04/02/2008)
А кому он мешает?
А кому он мешает?
А кому он мешает?
Пока никому. А будет мешать, когда намотается на колеса какой-нибудь очередной фуры...
Посмотрите видео, то-ли [*****], то-ли просто сволочь.
Как прорваться сквозь киевскую пробку. Видеоинструкция
А кому он мешает?
Пока никому. А будет мешать, когда намотается на колеса какой-нибудь очередной фуры...
а че ты так этого ждешь? Или думаешь ты не можешь на фуру намотаться?
А главное нафига? Что то я там пробку так и не увидел, так движение киевское![]()
ну, не знаю. меня мацациклисты ни разу не напрягли.
если тянусь и вижу мотоциклиста, стараюсь подвинуться. мне не больно, а чел не стоит лишнего.
если какой-нить мацациклист решит об меня убиться, то я ему помешать не смогу.
ет мешать, когда намотается на колеса какой-нибудь очередной фуры...
. Реально полагаеться только на случай - таким не место на дороге. Это как когда дебилы в закрытых поворотах на обгон вылетают - авось пронесет, проносит до определенного момента - и не мешают тоже вроди никому, до определенного момента.
Богдана Сухецкого я знаю лично.
Дальше, видеоинструкция на мой взгляд призывает пересаживаться на двухколесный транспорт. А уж движение на двухколесном коне - это отдельный разговор. Но кстати я не заметил что бы в ролике было что-то экстремальное. Да, ехал человек не медленно. Кстати в статье нигде ни слова нет что снимал этот ролик именно Богдан. Вобщем моя твоя непонимай. А кстати по факту - на велосипеде я проезжаю от дома до работы на 15-20 минут быстрее чем на машине. Неудобство только в том что после гонки ты мокрый и грязный - надо мыться и переодеваться. Так бы ездил на работу. Думаю на мотоцикле или мопеде/мотороллере еще быстрее.
Не пойму откуда столько негатива. Во-первых поменьше читайте савеццких газет.Богдана Сухецкого я знаю лично.
Дальше, видеоинструкция на мой взгляд призывает пересаживаться на двухколесный транспорт. А уж движение на двухколесном коне - это отдельный разговор. Но кстати я не заметил что бы в ролике было что-то экстремальное. Да, ехал человек не медленно. Кстати в статье нигде ни слова нет что снимал этот ролик именно Богдан. Вобщем моя твоя непонимай. А кстати по факту - на велосипеде я проезжаю от дома до работы на 15-20 минут быстрее чем на машине. Неудобство только в том что после гонки ты мокрый и грязный - надо мыться и переодеваться. Так бы ездил на работу. Думаю на мотоцикле или мопеде/мотороллере еще быстрее.
А два мопеда ставшие рядом и занявшие полосу - они как по вашему - нарушают или нет? А вы никогда не видели как мотоциклист становится спокойно по середние полосы, как по идее предписывают правила, и какой-то лось начинает щемиться между мотоциклистом и бортом соседней машины? Так чему вы удивляетесь собственно? Я просто что хочу сказать - легче всего обвинить во всех бедах кого-то. Хотите порядка на дорогах? Начните с себя!
Нуууу, я бы так категорично не стал говорить. Что значит нарушение рядности? По ПДД тот же мопед или велосипед должен ехать у крайней правой полосы в зоне - 1 метр от бровки. Как вы себе это представляете на том-же московском мосту?А два мопеда ставшие рядом и занявшие полосу - они как по вашему - нарушают или нет?

А вы никогда не видели как мотоциклист становится спокойно по середние полосы, как по идее предписывают правила, и какой-то лось начинает щемиться между мотоциклистом и бортом соседней машины?
Хотите порядка на дорогах? Начните с себя!