Перечеркнутая жезлом страна
Многое уже обсуждалось на форуме, но все же.
Власть не способна понять, что до тех пор, пока она сама не станет примером законопослушания, ждать того же от населения — просто глупо.

Кому как.
За время акции время проезда через мост метро не поменялось.
ну да, при наличии гайцев нету ездюков по тротурарах. но они не сильно мешали.
но бакланов, прущихся на красный свет со всех строн на перекрёстке с б. Перова хватало и тогда и теперь. и гайцы, за что им низачот, абсолютно никак не реагировали на это безобразие -т.к. им пох.
А когда гайцы наличествуют на съезде с моста на набережную - так это вообще караул!
лучше их повоспитывали бы за создание пробок!![]()
... сорок минут...
Власть не способна понять, что до тех пор, пока она сама не станет примером законопослушания, ждать того же от населения — просто глупо.
Или товарищЪ не ездит по городу-герою, либо одно из двух
До акции, Соломенка-Святошино-Соломенка - полтора часа. Сейчас сорок минут.
До акции, в траблах на дороге в день два-три плотных стояка, сейчас это редкость.
Поодбирали права не на ровном месте, темы на этом форуме тому лишь подтверждения.
Ну а статья правильная, нет "правильная".
С таким успехом можно космическими эвакуаторами пройтись по центру (только отвозить а не дожидаться хозяина)...
берут, выясняется что возле нового вокзала четыре полосы а не пол, как обычно. Да хоть на дороге ставь столбы с указателями о запрете остановки, у нас народ права покупает прямо в салоне, какие ПДД? И именно вот этот кусок крал у меня ежедневно 15 минут времени и еще нервов. С какого бодуна я должен дудакам свое время и нервы?!Losev, какую проблему решаем, уважаемый?
Или товарищЪ не ездит по городу-герою, либо одно из двух
До акции, Соломенка-Святошино-Соломенка - полтора часа. Сейчас сорок минут.
До акции, в траблах на дороге в день два-три плотных стояка, сейчас это редкость.
Поодбирали права не на ровном месте, темы на этом форуме тому лишь подтверждения.
Ну а статья правильная, нет "правильная".
И что, я неправ ?
Таких пафосных статей без конкретных предложений, что делать, могу в неделю сотню написать... На кто виноват? мы все спецы отвечать, а про что делать? у нас идей нет ...![]()

Есть проблема низкой дисциплины водителей, ее нужно решать. Методы - вторичны.
выставили весь судейский корпус на очередное посмешище
выставили весь судейский корпус на очередное посмешище
А у нас был судейский корпус?! Вот уж новость))
Законы кто у нас пишет? Отож.
которые должны опираться только на них а не на высказывания высоких чиноф по телевизору!