Я в раздумьях, вроде не мальчик но ситуация выбила немного из колеи.
Живу несколько месяцев с девушкой, я у неё первый мужчина, в вопросах секса она ещё малоопытна. Вижу, что в последние несколько дней ходит сама не своя, нет настроения, избегает разговоров… Пришлось поговорить откровенно «по душам», выяснилось, что девушка грузится не просто так.
Оказывается, несколько дней назад она болтала со своей подругой ну обсуждали там разные бабские вопросики, и вот эта подружка проронила мол не понимает тех женщин которые делают миньет. Вот она уже 7 лет замужем но ни разу не занималась с мужем оральным сексом и вообще она брезгает, да и противно это, и вообще такое делают только конченые шлюхи и т.д. и т.п.
Ну моя промолчала тогда, но её реально «переклинили» эти слова подруги. Выяснилось, что моей девушке нравится оральный секс (я замечал это но не придавал этому значения), и не просто нравится а и получает удовольствие когда делает миньет, даже в сексуальных фантазиях такой вид секса присутствует. Она говорит, что раньше когда видела сцены орального секса в фильмах или по фото то это вызывало у неё тоже некоторое отвращение и она даже никогда не могла предположить, что она сможет такое делать и что ей даже понравится.
Ну вот после слов подруги она решила, что она «не такая» и чуть ли не извращенка. Из-за этого и «загрузилась». Я конечно, как могу хочу разрулить ситуацию, мол это только наше личное дело и вообще это нормально, но мои слова видать не сильно помогают.
Девушки, люди, что сказать как объяснить? Может надо к сексопатологу сходить? Что посоветуете?