те, у кого права не отобрали, не сильно печалятся по поводу акции, ведь как ни крути - на дорогах стало спокойнее. А те, кто без прав, могут разве что вагон метро на 5 минут остановить или автобус![]()
те, у кого права не отобрали, не сильно печалятся по поводу акции, ведь как ни крути - на дорогах стало спокойнее. А те, кто без прав, могут разве что вагон метро на 5 минут остановить или автобус![]()
Так вот именно что не печалятся (потому что "не нарушают" как-бы)а почему это не сделать просто из водительской солидарности.![]()
10 февраля текущего года. В
этот день совет призывает водителей в полдень остановить на минуту авто с включенной "аварийкой" в знак окончания
месячника "беспредела" ГАИ.
Второй день акции состоится 20 февраля 2008 года. В этот день водителей, также в полдень, призывают остановить
автомобиль на пять минут с включенной аварийкой в знак соответствия реакции первых государственных лиц на
обращения.
1 марта текущего года, также в полдень, водителей просят остановить свои транспортные средства на 10 минут с
включенной "аварийкой" в знак требования проведения служебного расследования относительно незаконности действий
ГАИ.
В последний день акции, 10 марта, водители должны будут остановить свои автомобили в полдень на 20 минут с
включенной аварийкой в знак требования немедленного возвращения "беспредельно" изъятых водительских
удостоверений.
www.liga.net
в полдень остановить на минуту авто с включенной "аварийкой"
)
Так вот именно что не печалятся (потому что "не нарушают" как-бы)а почему это не сделать просто из водительской солидарности.![]()
а почему это не сделать просто из водительской солидарности.![]()
С большинством из тех у кого забрали права я солидарности не ощущаю.![]()
С большинством из тех у кого забрали права я солидарности не ощущаю.![]()
Патамуша на велике?![]()
А как насчёт пи.лиц у которых ВУ изъяли незаконно другие гомо.лица? Ты со вторыми?![]()
А как насчёт пи.лиц у которых ВУ изъяли незаконно другие гомо.лица? Ты со вторыми?![]()
Я стараюсь избегать крайностей. В действительности сочувствую только тем, у кого забрали за мнимые нарушения. Но о таких я практически не слышал.
почему это не сделать просто из водительской солидарности
а почему это не сделать просто из водительской солидарности.![]()
Какая может быть солидарность с пи.... (лицами сильно нетрадиционной ориентации), ездящими по встречке и на красный?