)
)
( не пил, не курил, и не кололся)

Но это мои тараканы.
У кого есть другие?
А я, не поверите, стоя в траффике, стала проверять свой IQ,:)
стала проверять свой IQ,:)
Как по мне пусть на 500 грн хоть х... нарисован, лишь бы этих бумажек побольше было у меняПіддеревянський на одном ток-шоу по поводу введения 500-ки, сказал то же практически дословно
только слово х.. у него было заменено на дупа

Вот основная массовка и варится в низших степенях, повторяя непонятные им обряды и пр. Интересности если и происходят - то только наверху. Происходят они или нет, и что это за интересности - вопрос без ответа. Есть масса теорий, домыслов, догадок. Верить в них или не верить, или строить свои догадки - личное дело каждого. Но что самое интересное в этом деле: сила действия равна силе противодействия
Т.е. каждая новая теория будь то заговора или еще какая-то, неизменно сопровождается теорией опровержения
Теорий опровержения даже гораздо больше, хотя я бы назвал их не теориями , а просто отрицанием. Таких отрицаний уже было и здесь в топике
Такое вот вечное противостояние(его природа тоже кстати интересна). Хотя в этом моменте есть некое таинство, что ли, вопрос из разряда вечных.
Любопытно, что знак пирамиды с глазом, очень часто сопровождает денежные единицы...совпадение?