А кто юзает Santa Fe? Какие у нее сильные и слабые стороны?
Думаю покупать?
Авто хороший, но:
2,7 с архаичным 4-ступ автоматом едет очень скучно
пластик салона и торпедо не выдерживает никакой критики
а так намана
ЗЫ как альтернативу глянь коптилку с 3,2 мотром за меньшие деньги...
Качеством салона ты точно не будешь разочарован
Авто хороший, но:
2,7 с архаичным 4-ступ автоматом едет очень скучно
пластик салона и торпедо не выдерживает никакой критики
а так намана
ЗЫ как альтернативу глянь коптилку с 3,2 мотром за меньшие деньги...
Качеством салона ты точно не будешь разочарован
+1 І місця в салоні та над головою значно більше. Єдиний реальний плюс санти - є варіант на 7 місць. Якщо це має значення, звісно.
)
Стоит еще посмотреть на Киа Соренто.
Если сравнивать его с Сантой:
+ Дизель экономичней и мощней
+ материалы, отделка салона
+ высокопрофильная резина
+ рама (крепкий автомобиль)
- мало всяких фенечек, типа датчика света/дождя. А они нужны?
- нет магнитофона. Зато его можно купить правильного, 2-х диновое место, супер
- нет третего ряда сидушек. Кому они нужны, туда залазить/сидеть неудобно..
Глянь сюда
Глянь сюда
Этих ребят нужно читать осторожно... И верить наполовину. Я например не верю, что в Гранд Витаре нет системы стабилизации и круиз-контроля![]()

После этого посещения я вычеркнул данный авто из списков претендентов.
На переднем сидении очень удобно удалось устроиццо практически сразу. А полностью отодвигать переднее и не пришлось-у меня оно в среднем положении, при росте 1,86 м. Можем сравнить вживую На переднем сидении очень удобно удалось устроиццо практически сразу. А полностью отодвигать переднее и не пришлось-у меня оно в среднем положении, при росте 1,86 м.
Спинка сидения очень вертикальная-неудобно сидеть.![]()
. 
Можем сравнить вживуюА смысл, выбор-то сделан, машины куплены, а вообще пожалуйста, я на харьковском.![]()

У плані посадки і диапазону регулювань каптіва поза конкуренцією. Аналогічний рівень зручності за кермом можуть запропонувати лише значно більш дорогі машини. Взагалі, у сенсі "кількості машини за конкретну суму грошей" з каптівою тягатись важко у цьому класі і цьому ціновому сегменті. :es2:
Та оно и дийсно, уже не важно-я свой, ты свой выбор сделали, чему, я уверен, и рады

Скажи ...

, ну ладно ещё есть подогрев зеркал/поп, климат, омыватель фар и аж вроде две подушки безопасности. Кстати плюс, сорента по периметру обшита пластиком и короткие свесы.