Интересует: стоит ли им заправляться?![]()
Только что сказали, что на АЗС Лукойл надо запрваляться только на левом берегу.![]()
Только что сказали, что на АЗС Лукойл надо запрваляться только на левом берегу.![]()
А нужна тебе эта лотерея вообще?
Это было в 2005-м, но нахрена мне новые эксперименты? С тех пор туда ни ногой. Очень сильно они себе репутацию подмочили...
Хотя интересно, что теперь, вроде ж запустили они свой модернизированный Одесский НПЗ?
Я на любой другой не заправляюсь, а эксперементирую только с мажейкю.Это было в 2005-м, но нахрена мне новые эксперименты? С тех пор туда ни ногой. Очень сильно они себе репутацию подмочили...
Наивный. Ты на любой другой заправке так же экспериментируешь КАЖДЫЙ РАЗ
ЗЫ. Автору. С НГ на Лукойл идет вроде 95-й ТОЛЬКО румыния (считай премиум на других заправках). 92-й сейчас Белорусь и его ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ. Перед подорожанием купил 1.2 тонный Лукойла 95 - катаюсь, все нравится.А этот циганский 95-й гарантия от траблов? Ха-ха. В нем может фероценов сейчас и нет, зато серы больше, чем в аду. Масло прокисает.
Я на любой другой не заправляюсь, а эксперементирую только с мажейкю.
Заезжаем на Лук возле Шулявки. Большими буквами возле кассы объява: 95- Россия, 92 - Украина... Видать кончились ромпетрол и мозырь![]()
обещают в марте новый высококачественный бензинус
Не совітую заправлятися на Лукойлі-там зараз заливають тільки бадягу.

Странно. Сегодня меж нивок и шулявкою заправился сново 95-м. Написано Румыния. Машинке нравится. получше кременчука