autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vladl_UA | подмастерье ***
САБЛЮДАЙ ДЕСТАНЦИЮ, М... ТВОЮ!!!!
16 февраля 2008 в 10:22
Товарищь себе парктроник поставил и на зад и на рыло! Теперь он может точно за 5 см от впередиидущего остановиться... Гы-гы... пытался мне похвастаться, а у меня фаркоп!

Ну это для затравки...

Кароче... те машини, которые без АКПП и ктоторые с механикой при трогании на склонах без применения спец приемов с ручником и т.п. СКАТЫВАЮТСЯ НЕМНОГО НАЗАД!!! Вот стою я в пробке на Кудрявском Спуске, тыркаемся мы все в этой пробке по метру - полтора... а сзади меня какойто успешный в этой жизни человек (дай Бог ему еще больше чем у него есть всяких благ) на крутом точиле, с бампером дороже моего всего авта подтыкает меня буквально в плотную. И буква "У" есть сзади, и откатываюсь назад а он все равно подтыкает...

Докладаю со всей ответственностью!
Если я в такой ситуации кого в рыло машинное приложу - выйду я из своего пепелаца и долго буду бить уже по рылу человеческому нехорошей корявой железкой которую вожу в багажнике.

Замена сцепления - 300 гривен только одна работа... Нервов куча.
Пройдет время и я стану безопасен... я научусь... Давайте доживем все весте до этого в одном куске.
Кто по закону будет прав - я не знаю.
Реально прошу: не подирайте!!!
DmitryPassat | Достоевский **
Re: САБЛЮДАЙ ДЕСТАНЦИЮ, М... ТВОЮ!!!!
[Re: Vladl_UA] 16 февраля 2008 в 10:24
В ответ на:

Реально прошу: не подирайте!!!

пользуйся ручнигом
[Re: DmitryPassat] 16 февраля 2008 в 10:26
хрен редьки не слаще!
Mihal | V.I.P **
[Re: Vladl_UA] 16 февраля 2008 в 10:31
Едешь себе не снимаясь с ручника
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Vladl_UA] 16 февраля 2008 в 10:48
Такие "подтыкальщики" лечаться очень быстро если не снимая ногу с тормоза включать заднюю... Тип будет в шоке - мало того, что в горку - так ещё и заднюю врубает!
[Re: Mihal] 16 февраля 2008 в 10:49
Вы себя послушайте!!!

Мож вообще дистанция для лохов по вашему?
poiuyt | старожил **
[Re: Vladl_UA] 16 февраля 2008 в 11:01
Мда... Куда катится мир...
Чел не умеет тронутся в горку без отката, но он не виноват, а виноваты те, кто его, видите ли, подпирают.

Я сам не гонщег, но когда четыре года назад в начале своей водительской карьеры почуствовал, что чуствую себя неуютно на горках - поехал на площадку под Московский мост, и тренировался до полного просветления, пока не научился на одном сцеплении держать машинку на уклонах, а в особо тежелых случая не ленился использовать ручник.

Но для некоторых поехать потренироваться - это не наш метод. Мы лучше будем на дорогах общего пользования тренироваццо. А вот морду бить - эт мы пожалуйста. Пойди лучше, парковщикам за блокираторы морды побей, бесстрашный ты наш.
alex_KS | старый писатель ****
[Re: Vladl_UA] 16 февраля 2008 в 11:05
В ответ на:

Вы себя послушайте!!!

Мож вообще дистанция для лохов по вашему?

Так прикол то в том, что если ты в него, откатываясь, въедешь (уж коль он так близко тебя подпер), кто будет виноват?
Пускай потом попробует доказать, что это ты в него въехал, а не он в тебя (дистанцию надо соблюдать)
Кто догнал сзади, тот и виноват
Ну а если серьезно - то абсолютно солидарен по теме, ибо непонятно, зачем так подпирать?
GrAndAl | важничающий писатель ****
[Re: Vladl_UA] 16 февраля 2008 в 11:21
В ответ на:

и долго буду бить уже по рылу человеческому нехорошей корявой железкой которую вожу в багажнике.

Это слова младенца, но не мужчины.

В остальном согласен. Тренировка в выходной Тебя спасет и персен (с)
В подобной ситуации включай аварийку и жди, пока Тебя объедет уникал, интересно в тянучке на это смотреть в зеркало заднего, когда у него нет места для манёвра.
А выезжать на пригорок в авто, матерясь про себя и пытаясь догадаться, "не сильно ли близко задний подпёр - лишнее .
Maksimus | V.I.P ***
[Re: poiuyt] 16 февраля 2008 в 11:27
В ответ на:

Чел не умеет тронутся в горку без отката, но он не виноват, а виноваты те, кто его, видите ли, подпирают.

Я сам не гонщег, но когда четыре года назад в начале своей водительской карьеры почуствовал, что чуствую себя неуютно на горках - поехал на площадку под Московский мост, и тренировался до полного просветления, пока не научился на одном сцеплении держать машинку на уклонах, а в особо тежелых случая не ленился использовать ручник.

Но для некоторых поехать потренироваться - это не наш метод. Мы лучше будем на дорогах общего пользования тренироваццо. А вот морду бить - эт мы пожалуйста. Пойди лучше, парковщикам за блокираторы морды побей, бесстрашный ты наш.

+1, а тем кто таки подпирает - ну пока урока не получат - не поймут.. вроде 15см откат допускается (не могу привести весомый аргумент откуд знаю, мож ещё в автошколе давно препод сказал..).. могу ошибаться
про ручник - тоже пользуюсь - на очень крутых подъемах или когда болеет моторчик и хх не хочет держать, примерно 1-2 раза в год. примечательно что трогание с ручника хорошо получалось на камазе в автошколе - гидропневматика счепления и пневматика тормоза своей инерционностью очень удачно накладывались. на зиле с механическим не не очень сильным ручником не так просто было.
гдля тех. кто не осовил трогание в горку - тренируйтесь, тренируйтесь работать сцеплением и чуствовать двигатель - трогаться надо уметь без ручника. с ручником тоже полезно научиться - бывает нужен и такой способ, но скорее как запасной
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: poiuyt] 16 февраля 2008 в 11:35
В ответ на:

И говорит о дистанции, хотя термин "безопасная дистанция" в ПДД относится совсем ку другому и к другой ситуации!
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: poiuyt] 16 февраля 2008 в 11:36
На самом деле, не так уж они и близко подъезджают, просто кажется, что оч близко меньше метра (хотя тож правда маршруточники бампер к бамперу становятся), бала такая ситуация у меня два раза, в первый раз попросила (жестами) объехать и не злиться, а во второй увеличить дистанцию поскольку светофор впереди, одна полоса, горка, брущатка и 2 т.км опыта. Отъехал и даж извинился, что оставил небольшую дистанцию).
miracle_pr | member **
[Re: Vladl_UA] 16 февраля 2008 в 12:03
Вышел бы и вежливо бы его попросил не подъезжать близко...
[Re: vvlaw] 16 февраля 2008 в 13:04
Это к какой другой?
Просветите, где в ПДД сказано, что на склоне стоять в плотную - нормальо?
[Re: GrAndAl] 16 февраля 2008 в 13:07
Да-с, я молодой в смысле водительского стажу...

ТРЕНИРУЮСЬ! (читай пост внимательно!!!)

А вообще, мордобойное настроение по отношению к "козлам и иже с ними" - общая тема форума. ( не у всех, конечно)

Сразу видно, у кого нет желания быть на дороге вежливым.
[Re: Olive-li] 16 февраля 2008 в 13:09
Другой разовор!
Каждый может совершить оплошность! Но есть те, кто извинится и исправит что сделал, объедет тебя вот, к примеру, и те, кто еще и налеть будет!
[Re: Olive-li] 16 февраля 2008 в 13:12
да че там...
езжай на Кудрявский спуск в час пик, или в другое похожее место...

Там сразу глазомер отрастет как надо!
А фары сзади - биксенон... оч способствует!
[Re: Alexsus] 16 февраля 2008 в 13:14
зачет!!!
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Vladl_UA] 16 февраля 2008 в 13:16
Агрессивные ученички пошли аданка! Может ваще стоит задуматься тебе над тем чтобы всех кто тебе мешает , не только подпиранием начать мутузить ? Обычно ученикам кажется что все их специально унижают, затирают, подрезают , подпирают, оттесняют - во где раздолье желающим кулаками помахать .
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Vladl_UA] 16 февраля 2008 в 13:19
"Реально прошу: не подирайте!!!"

Если боишься - напиши это на бумажке и прицепи сзади. Люди поймут.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

САБЛЮДАЙ ДЕСТАНЦИЮ, М... ТВОЮ!!!!

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 201 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4982