Кто знает эти машины, расскажите как они в эксплуатации. С точки зрения вместительности, комфорта просто бомба. Но на наш рынок они попадают с пробегами 100 и более тысяч км (иногда миль), каковы они с таким пробегом (ремонт, обслуживание, расход топлива и т.д.)?
Кто знает эти машины, расскажите как они в эксплуатации. С точки зрения вместительности, комфорта просто бомба. Но на наш рынок они попадают с пробегами 100 и более тысяч км (иногда миль), каковы они с таким пробегом (ремонт, обслуживание, расход топлива и т.д.)?
Состояние кузова-ржавчина, авария,бит,крашен? - ржавчины нет. Красил перед, потому что когда покупал переднее правое крыло было загрунтовано, хозяин сказал, что притер. Следов кузовного ремонта не выявлено.
Продажа не связана с состоянием авто, созрел на более новую и помощьней и побольше.
И я помню твой караван-спрашивал как то у тебя про негоСостояние кузова-ржавчина, авария,бит,крашен? - ржавчины нет. Красил перед, потому что когда покупал переднее правое крыло было загрунтовано, хозяин сказал, что притер. Следов кузовного ремонта не выявлено.Продажа не связана с состоянием авто, созрел на более новую и помощьней и побольше.
Верь после єтого людям-шож ты про лобовую тогда умолчал?![]()
Если лобовая. была в апреле, то сорри, а в Харьков я не ездил и вживую машину не смотрел-перепутал с кем-то
"Додж Рэм" - если я правильно помню, это такой здоровый микроавтобус с двигателем за 5л? Такой у одного моего знакомого. Причём он у него уже давно, машиной он очень доволен. Ездит много, насколько я понимаю, эксплуатация достаточно жёсткая. Пробег не знаю. Конечно, периодически что-то делает, но говорить, что машина сыпется, нельзя.
Переглядів теми: 39761