Если бы между этими двумя я выбирал-взял бы Аут.
Я выбрал Аут.
В Авторевю был тест м/д Аутом, Каптивой и Санта Фе. Аут был лучше.
.
Седьмое - не покупай шильдик на капоте и произношение букв - название производителя, а покупай машину, на которой тебе ездить, через пять лет разница на вторичке будет мизерной
Первое - покатайся на обоих
Пятое - коптилка в топе чуть-чуть дороже Аута, но в данном случае Аут отдыхает
дэу. Причём это будет проявляться во всём и в отношении на сервисе и в отношении окружающих на дороге и т.п.
Тут умники писали чтобы ты не задумывался о перепродаже. Покупал машину типа пофиг шильдик...
Вот и ездят на кАле.
1) Шильдик это история - чаще всего это означает "юзабельность", качество, надёжность, ЕТЦ.
2) Шильдик это цена и скорость продажи на вторичном рынке - тут даже спорить не надо. Разница будет значительно больше чем разница при покупке. А уж про скорость продажи даже говорить не приходится!
3) Шильдик это самоидентификация владельца (статус, самомнение, ещё чтото у каждого своё).
У меня было много машин - и все из них приходило время продавать. Например СангЙанг Рекстон за 1.5 года эксплуатации потерял в цене 12 000 у.е. И был продан в рассрочку.
При этом каждая собака спрашивала: ну как тебе китаец?
Купиш Каптиву - будешь до самой её мучительной продажи ездить надэу. Причём это будет проявляться во всём и в отношении на сервисе и в отношении окружающих на дороге и т.п.
П.С. Голова твоя, деньги то-же. Всё написанное выше выстрадано на личном опыте!
и о ценах , и об отношении... СПАСИБО, но УкрАвто-таки рулит в сравнении!!!
Если есть хорошие контакты-а они есть-УкрАвто не так плохо, как малюют. 
Зато ОЧЕНЬ чувствуешь разницу, сев внутрь авто! От тут уже точно Мица курит
А попробуйте поездить по бордюрам, цепляя якорем-запаской Мицы все на свете-и всякий кайф улетучиццо
просто внешность очень удачна, имхо, профиль смахивает на кью 7! 
, машину ещё ни разу после сервиса не отдавал на доделки. Звоню вечером, на утро приехал оставил машину - вечером уехал на своей машине мытой и обслуженной. В очереди к дятлам которые записывают тебя на ТО стоять не надо... В общем я счастлив.