Просят узнать, как с обслуживанием этого агрегата? Я так понимаю, что этим занимается Виннер, как он себя ведёт, в плане гарантийного обслуживания?

Человека засматривающегося на такое авто не долдны интересовать такие вопросы...ИМХО

вопрос в том, сможет ли Виннер его обеспечить?Для Ягуара - сможет.
Вообще если захотели, то купят, а экономисты посчитают такую покупку неоправданной.
Брать Икс-Тайп нужно только 2.5 или 3.0 в полной комплектации, которая, к слову, пустовата. Машина замечательная, очень комфортная. Не для экономистов. Обслуживание дорогое(но в машине за 60К как-т о пох), жрет много, кузовщина ацки дорогая... ГагагаВообще если захотели, то купят, а экономисты посчитают такую покупку неоправданной.
Он как раз и остановился на 2.5 литровом полноприводном, пообещали хорошую скидку, цена получается 57К у.е.Тогда проблем нет. Пусть берет, если хочет ездить на комфортной машине. А если хочется шика и блеска, то ягуар не для него. С обслуживанием проблем не будет.
Он как раз и остановился на 2.5 литровом полноприводном, пообещали хорошую скидку, цена получается 57К у.е.Тогда проблем нет. Пусть берет, если хочет ездить на комфортной машине. А если хочется шика и блеска, то ягуар не для него. С обслуживанием проблем не будет.
2,5 ест 15-17. В городе, есссно.. Я когда думал над покупкой тоже на него смотрел и на S60. Прокатившись остался не очень доволен динамикой. Если человек - не летчик, то полный привод и хороший комфорт будут радовать его в каждой их этих машин. В вольве вроде еще и скидки сейчас.динамика и в трехлитровом не впечатляет. но крутящего момента хватает всегда. Нерадует только поцаватая отделка, сособенно центральной части торпеды. Но как эта машина переплывает ямы!.. очень классно!
2,5 ест 15-17. В городе, есссно.. Я когда думал над покупкой тоже на него смотрел и на S60. Прокатившись остался не очень доволен динамикой. Если человек - не летчик, то полный привод и хороший комфорт будут радовать его в каждой их этих машин. В вольве вроде еще и скидки сейчас.
Но как эта машина переплывает ямы!.. очень классно!