ну или кто то из знакомых купил новое авто и я не узнала. Останавливаемся… и тут из Эпики появляется….
Гаишник!!! Подходит и делится своими впечатлениями о моей езде. «Вы, говорит девушка четыре раза нарушили ПДД. Первый – обгон на перекрестке (если честно, объезжала яму ну заодно и обогнала), второй – остановка на перекрестке и высадка пассажира (а другого места просто не было, везде грязь, да и перекресток тракторами наезженный), третий – пересечение сплошной линии (эту линию наверное рисовали еще в 1812 году и наверное только в его гаишной семье эта инфа передается по наследству и он знает о ней, потому как современным водителям ее ваще не видно), четвертый – обгон и пересечение сплошной (да, каюсь, обогнала его)». И потом, так, улыбаясь предлагает составить протокольчик. Мозг конечно понимает, что протокола никакого не будет, что это какая-то Гаишная шишка, но лицо принимает раскаявшееся выражение и начинаю клясться что больше ни за что и никогда….. Едем дальше, он канешна впереди, я сзади. Выехали опять на трассу. Тошнилово продолжается. Тут он обгоняет фуру, я за ним, ну за одно и его. И перестроилась в правый ряд. Эпика меня догоняет, я смотрю на гаишника и он мне показывает в окно пятерню « 5 нарушений!». Я уже ощущаю нервозность…. Едем дальше, он впереди 110 км/ч ну и я сзади… наверное 109 км/ч. Это немножко не та скорость с которой я еду по трассе на работу. В общем, обгоняю я его…. Тут он сразу обгоняет меня и показывает в окно «6 нарушений!!!» Рука непроизвольно дернулась ему тоже что то показать, но слава богу инстинкт самосохранения сработал вовремя. У меня истерика!!!
В общем, нажала на педаль газа и унеслась в дальнюю даль исполнив 6-е нарушение на бис. Вот теперь сижу и думаю – то ли ждать приглашение на свидание, то ли вызов в суд

вот на пальцах и пытался объяснить..

лепить: разметка, ямка, грязь, тошнотик....., а признать вину ..