Сорри если
поиск ничего похожего не дал...
Сорри если
поиск ничего похожего не дал...

Ты б эта, жанр, стиль... а то одно дело, скажем, Виндж, а немного другое Шумская
Рыбу давай.
Клиффорда Саймака читал? Если нет - рекомендую. Автор очень плодовитый и достойный.
Ну жанры разные нравятся но больше нравится все таки космическая фантастика приключенческая фантастика, киберпанк чото не пошел как клас "Войну кукол" пытался почитать не пошло![]()
Гаррисон на ум приходит, но ведь читал наверняка?Гаррисона читал очень много но очень давно в детстве еще, наверно надо бы освежить малеха... А что Ты читал вот из последнего что действительно понравилось? Я вот Веббера цикл Хонор Харрнигтон дважды перечитал взахлеб просто...![]()
Саймак пишет очень специфически сам стиль написания не очень нравится читал Гиперионы его...
гы, Гиперионы - это не Саймак, это Дэн Симмонс.Ух сорри
Создания света создания тьмы пошла мне только с 4 ого раза но запомнилась, Буджолд тоже лет 8 назад читать стал тож помню, Азимов Раньше очень нравился, Шалыгин ниче так пошел, Злотников...
Гаррисона читал очень много но очень давно в детстве еще, наверно надо бы освежить малеха... А что Ты читал вот из последнего что действительно понравилось? Я вот Веббера цикл Хонор Харрнигтон дважды перечитал взахлеб просто...
я щас читаю Гарисона 50х50 сборник лучших расказов впечатлило еще мир смерти не плохой сборник
и "цивилизация статуса" Р Шекли тоже впечатлила
О, вспомнил: Сергей Иванов "Ветры Империи" надо читать. Перечитывал несколько раз.![]()