Исходя из выше изложенного промелькнула мысль о покупке второго авто в семью, которое бы не боялось зарослей, легкого бездорожья и было способно дотянуть лафет с лодкой до воды и т.д.
История. Проанализировав кучу инфы с Инета выбор пал на Б/У Ниву 21214 (21213). Но тут поднялся вопрос: периодика с объявлениями о продаже авто не пестрит объявлениями о продаже Нив в нормальном состоянии. Удалось найти только несколько экземпляров где то в Ивано-Франковской области. В сети ситуация примерно та же. Исходя из этого было решено задавить зеленое земноводное и обратить взор на новую Ниву 21214. Присвятив этому вопросу все выходные удалось выяснить что новых авто в Киеве нет и когда будут неизвесно
. 1. Может кто в курсе ситуации с новыми Нивами - проясните, плиз, стоит ли ждать в ближайшем будущем поставок?
2. По скольку опыта в поиске и покупке бу авто у меня нет, может я не там ищу? Подскажите где лучше всего искать бу автомобиль.
Требования к бу: не старше 5-7 лет в хорошем состоянии, без обвесаи тюнинга за разумные деньги, не очень далеко от Киева.

куда входит сигналка, ЦЗ, магнитола с 4-мя динамиками (карты дверные порезали - уроды
) и антикор. Это все счастье затянуло на 52 кило грн. с хвостиком
. Земноводное оказалось сильнее, поэтому буду искать бу в хорошем состоянии.
.
от Нивы, то от УАЗ будет тройной