autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумOpel форум

Опель Корса: критика и автосалон

senser | старожил ***
3 марта 2008 в 12:59
Решил переквалифицироваться в опелевода
Выбор пал на новую Корсу (5-и дверку) в комплектации enjoy с Easytronic
Раскритикуйте машинку!?

По автосалонам: у кого лучше брать у СВТ-Фортуны или УкрАвто?

Заранее благодарен.
Змінено senser (13:01 03/03/2008)
Шинша | читатель
Re: Опель Корса: критика и автосалон
[Re: senser] 3 марта 2008 в 13:27
я заказала в свт-фортуне, менеджер Дмитрий Менеджер очень нравится, потому как были ситуации в которых он себя очень и очень хорошо показал На столичке были, нам не понравилось, хотя по обслуживанию опелей вроде как столичка рулит, поживем посмотрим...
senser | старожил ***
[Re: Шинша] 3 марта 2008 в 14:15
спасибо за отзыв!

а гарантия у них общая?
Stargazer | патриарх ***
[Re: senser] 3 марта 2008 в 15:22
Гарантия - общая.
Шинша | читатель
[Re: senser] 3 марта 2008 в 15:51
Да. Машина покупается у официалов, значит и обслуживаться можно на любом официальном СТО.
Советую машину заказывать как можно раньше, а то они не так быстро к нам идут,я вот уже 4 месяц жду
Я заказала в конце октября есентию, потом через полмесяца решила, что лучше все таки взять энджой и перезаказала. Моя машина (черный энджой) была вообще только в планах на 2008 год, но я шустренько проплатила 10 % и процес пошел. Должна была быть максимально 15 февраля, но непонятно почему, она зашла в Польшу еще в первых числах февраля или даже в конце января, не помню уже и до сих пор там и сидит Не едут чего-то корсы вообще к нам с Польского завода Пока непонятно когда она вообще приедет
senser | старожил ***
[Re: Шинша] 3 марта 2008 в 17:24
хм ... я думал корса это чистокровный немец ...
спасибо за советы, может если сейчас закажу то к середине лета ее и привезут.
по комплектации, Вы брали с изитроником?
Что дополнительно идет в енджой по сравнению с эсеншиа?
я заметил только: магнитола с МП3, климат, передние противотуманки, колеса Р15, молдинги в цвет кузова
У Фортуны еще прописан круиз-контроль на сайте, но по всей видимости его там нет!
Stargazer | патриарх ***
[Re: senser] 4 марта 2008 в 11:32
Ну с всеобщей глобализацией о чистокровности практически любой марки говорить не приходится
Корсы и Меривы собирают в Испании, в Сарагоссах.
Шинша | читатель
[Re: Stargazer] 4 марта 2008 в 13:05
В ответ на:

Корсы и Меривы собирают в Испании, в Сарагоссах.

угу, корса собирается в Испании и везется м через Польшу.

Комплектации:
эсентия
-КПП – изитроник (позволяет переключать передачи вручную или чисто автомат, кушает на 300грамм бензина больше чем механика)
- кондей
- АБС
- атермальные стекла
- регулируемые внешние зеркала задн.вида
- иммобилайзер
- обогрев заднего стекла
-отключение подушки безопасности кнопкой на инструментальной панели
- отмена радио ( хз шо воно )
- пакет защита от пыли (вроде бы в этом пакете идет защита картера не уверенна, но защита точно в комплектации есть)
- подголовники
- 2 подушки безопасности
- оцинкованный кузов
- регулировка уровня фар
- козырьки с зеркалами
- центральный замок
- электрогидроусилитель рул. управления
- пакет комфорт - телескопическая колонка рулевая; сидения водителя регулируемое по высоте
- центральный замок с дист.управлением; стеклоподльемники пер.дверей (у меня их всего 2 и будет ); один складной ключ - на нем же и оригинальная сигналка может управляться
- полноразмерная запаска со стальным диском
- радиоподготовка 4 динамика + 3- функциональный дисплей (говорят динамиков будет 6)
- электроуправляемые зеркала с подогревом (асферическое со стороны водителя)

enjoi
- климат-контроль;
- ПТФ
- автомагнитола (cd, mp3, radio, UAG-графический инфо дисплей, 7 динамиков, управление на руле )
- стальные диски на 15R
- разделение багажника на 2 части
- отделка салона более дорогая + цветовые вставки
- молдинги и ручки двери в цвет кузова
senser | старожил ***
[Re: Шинша] 4 марта 2008 в 23:49
спасибо за детальное описание!
сегодня был в Фортуне и На Окружной, из хороших новостей - в енджой входит еще зимний пакет (подогрев сидений и руля), а из плохих ... машина подорожала на 3000 грн
Шинша | читатель
[Re: senser] 5 марта 2008 в 10:13
это не энджой! это космо и + литые диски там еще.. она стоит реально на тысячи 3 дороже обычного энджоя
На сегодняшний день, 3дв. enjoi стоит 101930 (исходя из моей платежки )
senser | старожил ***
[Re: Шинша] 5 марта 2008 в 16:29
В ответ на:

это космо и + литые диски там еще.. она стоит реально на тысячи 3 дороже обычного энджоя

космо кажется на 3 тысячи у.е. дороже стоит, а тут пока в наших деревянных подорожание.

В ответ на:

На сегодняшний день, 3дв. enjoi стоит 101930 (исходя из моей платежки )

я на 5-ти дверку смотрю ее текущая цена 110 с копейками (подорожала с 1-го числа).
Цену Вам фиксировали на момент внесения предоплаты?
Сегодня на стольчном мне сказали что 10% это только факт бронирования, а цена на машину будет такая как на момент ее реальной покупки через 3 месяца вот подрастет еще немного евро и опель перегонит японцев ....
Змінено senser (16:30 05/03/2008)
Cartman | V.I.P ***
[Re: senser] 5 марта 2008 в 16:42
В ответ на:

Цену Вам фиксировали на момент внесения предоплаты?
Сегодня на стольчном мне сказали что 10% это только факт бронирования, а цена на машину будет такая как на момент ее реальной покупки через 3 месяца вот подрастет еще немного евро и опель перегонит японцев ....

+1. Мне на Столичке сказали тоже самое, бронировать забронируем, но если не успеете до подорожания, то будете доплачивать. Недавно там был, таки подорожали Вектры, причем хорошо, до 5ти тысяч грн.
Шинша | читатель
[Re: senser] 5 марта 2008 в 17:31
ну это правильно: цена фиксируется в случае 100% оплаты.

ну-ну, это литые диски, подогрев руля и попогрейки аж 3 тыс у.е. стоят? странно, но мне предлагали заказать эту комплектацию и цена была на три штуки грн дороже от обычного энджоя
senser | старожил ***
[Re: Шинша] 5 марта 2008 в 19:15
В ответ на:

ну-ну, это литые диски, подогрев руля и попогрейки аж 3 тыс у.е. стоят?

та машина на которую сейчас смотрю: 5-и дверка, Энджой, Изитроник + подлокотник + подогрев руля и попогрейки
и все это счестье за 113 тысяч с копейками, типа 110 Энджой + 3 тысячи (подлокотник + подогрев руля и попогрейки)

точно вижу что до момента когда машина приедет возьму вместо нее Тииду или Аурис бо стоить будет столько-же:)
Шинша | читатель
[Re: senser] 6 марта 2008 в 09:31
высказываю свое предположение: скорее всего каждый автосалон заказывает свои конфигурации машин, потому что вчера у менеджера спросила насчет космо комплектации, он говорит: да на три тысячи ГРН дороже моей, а не доларов. И нету в моем enjoi попогреек..
Напугали вы меня повышением цены, вчера позвонила своему менеджеру, говорит: да подорожали корсы, но на тысячу гривен. Прогнозируют, что цена скоро спадет, но так ли это будет, пока не известно..
Змінено Шинша (11:56 06/03/2008)
Autoua.netФорумOpel форум

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6714