Напишешь, где и как делала? А то мне коленку скорее всего надо будет делать
Почем голова будет стоить? И откуда специалистов взяли снимки описывать. А то сделать МРТ дело нехитрое. А описать качественно далеко не все могут.
На что изображение печатаем? Пленка? Бумага?
Почем голова будет стоить? И откуда специалистов взяли снимки описывать. А то сделать МРТ дело нехитрое. А описать качественно далеко не все могут.
Цены могу уточнить завтра. А зачем специалистов где-то брать??? Их у нас есть, в госпитале МРТ 10 лет, как уже работает, просто второй новый аппарат поставили, у которого разрешение получше и возможностей побольше. а вот насчет поста выше, что без очередей - неправда, потому что ходила, просила собственной маме (полковнику) сделать МРТ колена пораньше, так мы с начальником отделения перелистали весь их план, а куда раньше всунуться найти не смогли. Запись приблизительно на 2-3 недели вперед.
Результаты выдают - пленка, цифровой носитель (диск), текстовое заключение.
http://www.gvkg.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=97
Тут и фото и описание аппарата есть, и контактные телефоны.

я сильно извиняюсь,но наверное уже не актуально - 21/04/2008 это кагбе дата вопросаПочем голова будет стоить? И откуда специалистов взяли снимки описывать. А то сделать МРТ дело нехитрое. А описать качественно далеко не все могут.
Цены могу уточнить завтра. А зачем специалистов где-то брать??? Их у нас есть, в госпитале МРТ 10 лет, как уже работает, просто второй новый аппарат поставили, у которого разрешение получше и возможностей побольше. а вот насчет поста выше, что без очередей - неправда, потому что ходила, просила собственной маме (полковнику) сделать МРТ колена пораньше, так мы с начальником отделения перелистали весь их план, а куда раньше всунуться найти не смогли. Запись приблизительно на 2-3 недели вперед.
Результаты выдают - пленка, цифровой носитель (диск), текстовое заключение.
http://www.gvkg.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=97
Тут и фото и описание аппарата есть, и контактные телефоны.
Честно говоря не понимаю какие кроме как в военно-полевой хирургии и психиатрии могут быть специалисты в военном госпитале в принципе![]()

я сильно извиняюсь,но наверное уже не актуально - 21/04/2008 это кагбе дата вопроса![]()
Честно говоря не понимаю какие кроме как в военно-полевой хирургии и психиатрии могут быть специалисты в военном госпитале в принципе![]()
Куда уж Вам понять, наши травматологи эвакуации машин конечно не обучены
Просто 10-12 тыс операций в год и пациентов больше 100 тыс за год уже перевалило. Но это так - сирые и убогие идут, одни психически больные, другие раненые куда попало![]()