P.S. Тут же пришла в голову прошлогодняя история, когда я помыла машину и с непривычки не заметила, что оставила окно открытым. Так она и простояла все выходные, с зонтиком на переднем сиденье .....Никому не понадобилась,

.Но тем не менее,стараюсь без особой надобности поздно вечером никуда не выходить
(или в надежном сопровождении
),случаи разные бывают у нас
...
Защиты никакой с собой не ношу, полагаюсь на умения: "прикидываться ветошью", агрессивно переходить из защиты в нападение и, в случае неблагоприятного развития событий, быстро бегать
C детства (был прецедент) кучу раз огядываюсь прежде чем войти в подъезд, и никада не захожу с чужими дядями в лифт
а так - ттт и бояться негде - т.е. вечером никуда не хожу одна, машина под домом и тд.
. На призывы к родной милиции....в общем, та приехала через час, когда я десантировалась через балкон и пила чай в доме напротив,
.
Давно не приходилось по-настоящему бояться

жила на первом этаже, на Богатырской
Номер дома, сестра!
Однажды пытались отобрать сумку - не получилось. Так чтобы серьезно приставали - было пару раз, но страха на всю жизнь не заработала
. Из защиты с собой не ношу ничего, кроме сумочки, а сумочка у меня обычно оччччень тяжелая!!! Обычно меня предпочитают не трогать - лицо видать отпугивает
Соседка? Номер дома, сестра!
.
Когда поздним вечером иду по улице, стараюсь не догонять одиноко идущих женшин и девушек, специально замедляю ход или обхожу как-то.
А то так шугаются, когда сзади кто-то подходит, становится самому неудобно

(Задумчиво чешу репу)! Я 1980 года рождения, жила в седьмом парадном, училась сначала в 143, потом в 231 школе.
И я жила во втором номере! Так может быть мы знакомы?(Задумчиво чешу репу)! Я 1980 года рождения, жила в седьмом парадном, училась сначала в 143, потом в 231 школе.

начиталась вас и положила ТЕРЕН-1 в сумочку
Терен - это уже паранойей попахивает. Нужно соблюдать элементарную безопасть и неприятностей не будет
0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2710