камрады сори если баян, но нужно выбрать что то по сабжу. думаю газовый балончик прикупить. посоветуйте что то в этом плане![]()

камрады сори если баян, но нужно выбрать что то по сабжу. думаю газовый балончик прикупить. посоветуйте что то в этом плане![]()
Думаю, электрошокер лучше будет. Могу пару приемов показать эффективных и проверенных, если дама не боится контакта.

Думаю, электрошокер лучше будет. Могу пару приемов показать эффективных и проверенных, если дама не боится контакта.
какого контакта?
какая подготовка для болончика и где список разрешенных можно глянуть?
спасибо. пошел изучать.
если спалят с нелегальным - какие санкции?
написано по ссылке, что четверка только для охранных структур...
Если М-ку не захочешь брать по каким-то причинам, бери кобру.
Если М-ку не захочешь брать по каким-то причинам, бери кобру.
тоесть либо М либо кобра? кобра любая?
м-ку в оф. магазине наверное без удостоверения не продадут
и аккуратно вытаскиваем красную кнопку, не снимая чёрного колпачка.
В магазине не продадут, но есть куча мест, где можно купить. Обычный, не "М" не бери. Брызгали в лицо мне - только обозлили (был трезв).
Гражданские баллоны против ментовских - самое оно!
В магазине не продадут, но есть куча мест, где можно купить. Обычный, не "М" не бери. Брызгали в лицо мне - только обозлили (был трезв).
Спасибо за успокоительное для буйных и мануал по "тюнингу".![]()
![]()
как не крути с баллончиком лучше чем без него
как не крути с баллончиком лучше чем без него
Вообще-то нет. Баллончик внушает чувство ложной защищенности. В результате девушки с такой "защитой" чаще попадают в ситуации с весьма печальными последствиями.
ЗЫ. По сути, страх конечно гадостное чувство, но защищает он намного эффективнее балончика.