Есть возможность возить чего-то из Италии, в небольших и больших объемах. Кофе, масло например, тот же мартини, может кто-то подскажит хорошие мысли по этому поводу?![]()

Есть возможность возить чего-то из Италии, в небольших и больших объемах. Кофе, масло например, тот же мартини, может кто-то подскажит хорошие мысли по этому поводу?Я думал ты спрашиваешь есть ли такая возможность. Смотря какой канал у тебя- Италия -золотое дно. Шас по ней работает только Трастлантик, но они уже задрали своим хамством и постоянным задиранием цены( сказывается отсутствие конкурнетов). Если будешь нормально регулярно , гарантированно возить - буду твоим постоянным клиентом. Складывай цену .![]()
Шас по ней работает только Трастлантик, но они уже задрали своим хамством и постоянным задиранием цены( сказывается отсутствие конкурнетов).
Шас по ней работает только Трастлантик, но они уже задрали своим хамством и постоянным задиранием цены( сказывается отсутствие конкурнетов).
А можно объяснить это? Что Вы имеете в виду?
они есть, и их достаточно. Нас не интересуют такие перевозчики, но предложения мы полчаем регулярно. Именно итальянские компании со сборными пунктами в Италии.
Например из последнего (мы их услугами не пользовались):
"PRISMA SRL" - международная транспортно -экспедиционная компания.
Treviso, Italia
tel: 0422 262472, fax: 0422 210396
mob. 328 8521799
rozalia@prismatv.it
ICQ - 425909148
Розалия
да, за мзду... что возить? кому сбывать?

вози мне кокаин, сбывать буим вместе
ЗЫ. По делу: какой вес можно привезти?
И ещё одно - расплачиваться "ТАМ" будешь ты - за свои кровные, ибо в случае неудачной контрабанды - попадает человек который поверил в твои рассказы про безпроблемный переезд границы)))
Тут много клиентов вряд ли найдешь. Лучше написать плакат и походить в людном месте.
Так мол и так, вожу контрабас, условия выгодные, гарантий никаких...
Сорри за офф, но серьезно обсуждать такие вещи на форуме![]()
Спасибо, я знаком с рекламой и сам могу составить правильное обращение к нужной целевой аудитории.
Тут много клиентов вряд ли найдешь. Лучше написать плакат и походить в людном месте.
Спасибо, я знаком с рекламой и сам могу составить правильное обращение к нужной целевой аудитории.
В первом моем посте, я не писал что ищу клиентов... я писал о том, что у меня есть возможность возить. И я спрашиваю совета, что можно возить из Италии, чтобы здесь на это был спрос. Огромное спасибо за ссылку по мини-автомойкам. Изучу этот вопрос.
В первом моем посте, я не писал что ищу клиентов... я писал о том, что у меня есть возможность возить. И я спрашиваю совета, что можно возить из Италии, чтобы здесь на это был спрос. Огромное спасибо за ссылку по мини-автомойкам. Изучу этот вопрос.