autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Mr.Bmg™ | главный БоМЖ **
ГАИшные радары
13 мая 2003 в 13:58
Кто подскажет,сейчас ГАЙцы используют(в Киеве) те же радары ,что и пару лет назад??Или какие-то новые??Секут их старые анти-р ???
Simon | приверженец **
Радары детектятся все.
13 мая 2003 в 15:11
Я уже полтора года юзаю антифару, так она ловит все их девайсы. По излучению их там две разновидности. По конструкции не знаю, IMHO больше. Но должен сказать что антирадар вешь вообще говоря бесполезная. Гайцы им светят не постоянно, сначала скорость определяют на глаз, а потом стрельба радаром совпадает со взмахом жезлом.
elia | и.о. пользователя ***
4 радиодиапазона + 1 лазерный
13 мая 2003 в 15:33
Все зависит от лени ГАЙцов - в последнее время ленивых стало больше - "фару" вывесили и сидят в машине покуривают...

Меня недавно поймали на российский "Сокол" - работает на частоте отличной от "Барьеров" и знеачительно точнее их.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: ГАИшные радары
13 мая 2003 в 15:36
"Сокол"
"Барьер-2М"
Vel | старожил ***
Re: Радары детектятся все.
13 мая 2003 в 16:58
А "прикрыться" впереди идущей машиной? Пусть даже в километре впереди.
vic11 | патриарх ***
Вот бы реальный антирадар заполучить, (+)
13 мая 2003 в 17:01
не антирадар детектор, а глушилку, которая ментовским радарам неправильную инфу дает. Читал, что в Америке такое есть, и где-то даже ревю было, но в этом ревю было сказано, что в Росии это не очень хорошо работает, типа совсем не работает.

И если скажите, что это запрещено, то да я это знаю.

Но хотя бы ради прикола выставить на таком дивайсе 350 км в час, и что потом гайци будут думать. Хотя их девайсы кажется такие скорости не регистрируют.
Антирадары создают помехи, а не "ложную скорость"
13 мая 2003 в 17:07
Все равно перед использованием необходимо прочесть КоАП и УК Украины
vic11 | патриарх ***
Re: Антирадары создают помехи, а не "ложную скорость"
13 мая 2003 в 17:10
Да, а я где-то читал, что скорость. Ну может быть и так, как ты говориш.

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Вот бы реальный антирадар заполучить, (+)
13 мая 2003 в 18:14
Последующие прорблемы с Укрчастотнадзором и, возможно, спецслужбами не стОят результата. Интересно было бы применить другое американское изобретение, о котором писали лет 6 назад, - "намордник", выполненный по технологии "Стелтс". От лазерного не спасёт, но от обычного радара, вроде бы, помогает отлично.
DrDyma | приверженец ***
Не все йогурты одинаковы (+)
13 мая 2003 в 18:21
Запрещены активные устройства. А если пассивный?
http://www.universalbrands.com/phazer.html
http://www.radar-detectors-laser-jammers.com/radar/r/magnet/rocky_mountain_radar_6.htm
Удачи.
Пассивный только регистрирует излучение "фары"
13 мая 2003 в 18:24
А чел хочет именно активный - шоб накрайняк давить "фару" или, что еще лучше, заставлять ее показывать "левые" цифры. Тута без излучения уже никак не обойтись.
S_Lava | Супер писатель! **
Re: Вот бы реальный антирадар заполучить, (+)
13 мая 2003 в 18:32
Этак далеко зайти может....
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Ну дык а зачем тратиться на такие намордники и антирадары?
13 мая 2003 в 18:35
Есть книжка специальная. Всего 3 грн стоит.
Там написано как защитить себя от фары независимо от того, было ли нарушение или нет.

Кажись рЭальна экономия.

KISERG | старый писатель ***
А есть ли в Киеве мастера-настройщики детектора на частоты радаров?
13 мая 2003 в 18:35
А то похоже мой старый детектор Кобра много стал "упускать из виду" последний 1-2 года... вот и в Минске на ихний Сокол не пикнул и в Киеве как-то было дело - не реагировал...
Наверняка есть мастера или СТО способные настроить на "свежие" частоты или проверить старые настройки атирадара-детектора
Подскажите кто знает плиз координаты мест таких ...
"Намордники" уже вышли из моды! Хит сезона - синие писалки :) (-)
13 мая 2003 в 18:36
"Намордники" уже вышли из моды! Хит сезона - синие писалки
DrDyma | приверженец ***
Re: Пассивный только регистрирует излучение "фары"
13 мая 2003 в 18:46
Знаешь, как устроен катафот (световозвращатель)? Представь, что этот катафот вращают. Что ты увидешь ночью посветив на него? ... Правильный ответ - мигающие огоньки. Суть не в них - суть в том, что машину ты еще не видишь, а мигающие огоньки видишь и причем давно. Теперь изготовим катафот на другой (ГГц) диапазон ... Мысль понятна ?
Кстати, на приведенных мною ссылках были подобные устройства.
Удачи.
Типа технологии "Стелс" в жизнь!
13 мая 2003 в 18:49
Дык, тады надо математически моделировать профиль ВСЕХ поверхностей кузова автомобиля! И внутренних тоже!

А с людьми шо делать будем?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Ну дык а зачем тратиться на такие намордники и антирадары?
13 мая 2003 в 18:56
Вот потому у меня антирадара и нет Это всё техника для тех, кто юридических процедур боится больше, чем траты денег...
В той книжке, если помните, ещё про проверки СО кой-чего есть. Так вот, прочитав это, один коллега как-то сказал: "Должен был найтись человек, которому прочитать закон проще, чем отрегулировать карбюратор" (Правда, это ещё не повод ездить на машине с дымным шлейфом - у меня талон СО есть. А юридические аргументы - на случай, если начнут пытаться МЕРЯТЬ.)
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Ну дык а зачем тратиться на такие намордники и антирадары?
13 мая 2003 в 18:59
В ответ на:

В той книжке, если помните ...

Той книжке, если помните КРАСНАЯ ЦЕНА ТРИ ГРИВНЫ.
DrDyma | приверженец ***
Re: Типа технологии "Стелс" в жизнь!
13 мая 2003 в 19:05
Какие руки, какие ноги ... хвост! :-) Причем тут стелс? Я ж вроде как для домохозяек объяснил принцип работы пассивного радар-jammera. Для особо талантливых добавлю, что сигнал, отраженный от катафота на порядки сильнее сигнала от кузова, людей и прочего балласта. Его нужно лишь промодулировать.
Удачи.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 724 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4487