ДЛя семьи, которая строит частный дом за городом, нужен джип. С нормальным багажником, расходом (рассматриваем только дизель) и нормальными внешними данными. Очень понравился дискавери 3. Но в интеренете отзывов почти 0. Может кто-то что-то знает от друзей или еще кого-то. Может подскажете что еще посмотреть. Очень нужны советы умных и сильных мужчин (думаю на этой ветке их 99%).
нет, цемент возить не будем. Просто пока до дома ехать надо по бездорожью. Кроме того, привыкли путешествовать и есть 1 ребенок 2,5 года, а рано или поздно появится еще один. И большой багажник при автопутешествиях (а я люблю только на авто путешествовать) - это только супер.
а я люблю только на авто путешествовать
Может подскажете что еще посмотреть.
Кроме того, привыкли путешествовать и есть 1 ребенок 2,5 года, а рано или поздно появится еще один. И большой багажник при автопутешествиях (а я люблю только на авто путешествовать) - это только супер.
Зараза, единственный мзвестный мне автомобиль, прирулив на котором за тыщу километров из Крыма мне хотелось не пару пива и спать, как это обычно бывает, а еще куда-нибудь тулить.
И влетаешь в копеечку в таком путешествии, когда машинка жрет 17 литров бензина.
меня больше волнует вопрос: а справлюсь ли я с этой машинкой.
И потом "жирные" версии у LR - только бензиновые. Дизеля идут с самой простой комплектацией.
Съезди на тестдрайв. RR вообще меняет мировозрение и представление об автомобиле даже после Гелендвагена и М5, поэтому я рекомендую именно RR, а не Диско, хоть Диско дешевле и надежней.
Жаль, РР мне попадал в руки только "спорт".
Мнэ... Не скажу за РР, но самый "жирный" дискавери, вроде, как раз дизельный.
Жаль, РР мне попадал в руки только "спорт".