а ты машину моешь на улице?
я хотел купить себе мойку керхер, а продавец задвинул, что если мыть на улице - то однозначно будут оставаться разводы.
а ты машину моешь на улице?
я хотел купить себе мойку керхер, а продавец задвинул, что если мыть на улице - то однозначно будут оставаться разводы.
одним словом - можно не переживая брать и мыть?

нужно где то найти и купить жидкость для бесконтактной мойки. Надоело машину мочалкой царапать. Купил сегодня химию Керхер в Эпицентре- не понравилась. Знаю, что выбор химии очень критичен для хрома и лака машины посему прошу совета опытного человека.
тільки бажано мити в несонячну погоду і після мийки стирати залишки води резинкою
во блин. это чтоже - я настолько не понравился продавцу, что он мне не захотел продавать?
одним словом - можно не переживая брать и мыть?
Обычно покупаю на бульваре Леси Украинки 34. Шампунь для бесконтактной мойки жёлтого цвета в канистрах по 10л. Разводится 1:3. Хватает больше чем на год. В прошлом году стоил 180 грн.
тока что был у них. химии нет и не предвидется
И как это хром или лак могут пострадать от химии для мойки машины? Она (химия) не содержит ни абразивов, ни других компонентов, разрушающих лак либо хромпокрытие.
Кстати, моют на мойках очень редко фирменными химпрепаратами. Сам работал на фирме, продающей клининговую технику и расходные - очень многие мойки гребут концентраты отечественного произвродства на разлив, в немаркированных каничстрах. По крайней мере, так было в 2002-2003 году.
И как это хром или лак могут пострадать от химии для мойки машины? Она (химия) не содержит ни абразивов, ни других компонентов, разрушающих лак либо хромпокрытие.
Кстати, моют на мойках очень редко фирменными химпрепаратами. Сам работал на фирме, продающей клининговую технику и расходные - очень многие мойки гребут концентраты отечественного произвродства на разлив, в немаркированных каничстрах. По крайней мере, так было в 2002-2003 году.
Вот это ты спросил. Я тебе покажу свой прошлый чехол от запаски с хром напылением от которого ничего не осталось. В большинстве химии в составе щелочь. Также обрати внимание на хром молдинги пресиж авто, они через год мойки становятся матовыми с разводами белыми. А мой Опель когда то после мойки такой стал матовый. Я долго с мойкой ругался.