На улице ПедроЗапоржца есть школа-сад "Бэрениня"
Ежемесячно туда уходит 420+75грн (обучение+питание)
Дополнительно к простому обучению прилагается 1.английский(лицейная программа)2.Хореография и еше что то.
Пару недель назад мои отдыхали в египте и пределом моего возмущения был звонок от моего ребенка с вопросом:Папа а как будет по английскому - Можно с В вами поиграть...
Долго рассказывать что было по приезду но вчера я дал ей диктофон чтоб понять кто мне ВРЁТ.(Училка которая говорит что мой ребенок ..... или ребенок который говорит что училка ....)Итог диктофон забрала училка и сказала что подаст на меня в суд и меня ПОСОДЮТ
.После общения сегодня очередной раз услышал что мой ребенок невнимательный и безответственный(что совершенно противоречит генам)
.Где правда не знаю но плеера пока на руках нет чтоб правду узнать.Отпишу когда достану запись...
Змінено kilatiV (17:14 18/03/2008)

Сколько там, кстати, человек в классе?
Сапожник без сапог

. Наголос на тому,що при великому бажанні самої дитини можна і у звичайній школі торхи навчити.Мовне середовище то взагалі один здоровий плюс.Так що,батьки, мій совіт-ті гроші,які викидуєте просто в трубу,краще потратити на проживання в сімї в Англії(куди можна здати дитину на 2-4 неділі).