разборки обзвонил - нету, вроде ж этот движок 1,4 8 клап. на туеву кучу реношек ставили и Клио и Символы и вроде даже 19-е, а нет. Официалы заряжают 1600 грн. и нет в наличии. Валтон дал телефон своего знакомого из Днепропетровска тот сказал 200$ На экзисте на всякий случай заказал 750 грн. Пока не подтвердили. Я блин в свое время на Ибицу нашел за пол-часа, а Сеатовский мотор 1,5 только на Ибицу и шел и выпускали его всего ничего![]()
Klokkerholm 6 дней доставка?Номер каталожный скажи.
За неделю можно будет привезти.
Да код такой, еще на работе Дачиевый код записан. Доеду скажу.
Мастер говорит - туда кулак просунуть можна.
А с экзиста пришло мыло что заказ снят. Я следующий поцене заказал Van Wezel и этот по телефону сказали что не могут доставить.
Да код такой, еще на работе Дачиевый код записан. Доеду скажу.
Дачиевый код 6001543029
одна и та же. Первій код по каталогу РеноЮ второй мне сказали в Укравто, там где машина куплена, по каталогу Дачия.
одна и та же. Первій код по каталогу РеноЮ второй мне сказали в Укравто, там где машина куплена, по каталогу Дачия.
Второй номер немцы ответили, что неизвестен.
Или у них просто каталога Дачии нет. Что это вообще за каталог - отдельно по Дачии?
из ходовой там все реношное, а вот кузовщина, задняя подвеска, фары, внутренняя отделка - это все оригинальное румынское AFAIK, вот у них есть свой каталог. Который, правда, на Solenza и закончился - Logan идет уже внутри номенклатуры Renault