Гляжу в окно - снег валит..поторопились...к вечеру еще и ледок на дороге может быть...
будьте осторожны!
Гляжу в окно - снег валит..поторопились...к вечеру еще и ледок на дороге может быть...
будьте осторожны!
будьте осторожны!
А сам тихонечко ехидничает и думает "а я ведь предупреждал, что рано ещё"![]()
то кто не переобулся - берегите свои ж.о.п.ы!
дорога, лутше дома посидеть
будьте осторожны!

Переобулся, сегодня на машине, домой буду ехать аккуратненько, осторожненько и с хорошей дистанцией...

В районе Республиканского сейчас вообще ничего не видно - метель ужас.
Самое интересное, что гром гремит и молния пробивается.
будьте осторожны!

Привет переобувшимся!В соседнем разделе я тоже привет передал переобувшимся. Это тоже самое , как я встречаю на улице людей в легких ветровках![]()
Переобулся, сегодня на машине, домой буду ехать аккуратненько, осторожненько и с хорошей дистанцией...
а дистанцию с машиной которой за тобой идет как будешь держать? ;-)
Я на твой превед ужо ответил, правда принял иво буквально...Привет переобувшимся!В соседнем разделе я тоже привет передал переобувшимся. Это тоже самое , как я встречаю на улице людей в легких ветровках![]()
![]()
а дистанцию с машиной которой за тобой идет как будешь держать? ;-)