autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Снегопад привел к столкновению 30 машин под Киевом (+)

Леший | V.I.P *
26 марта 2008 в 12:08
http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.4045
Slava_Forman | старый писатель ***
Re: Снегопад привел к столкновению 30 машин под Киевом (+)
[Re: Леший] 26 марта 2008 в 12:49
Вчера 25км от Окружной проехал за 2 часа. Мелких аварий, типа паровозиков, насчитал до 10. Описанная авария была на въезде в Гуровщину из-за сильно утрамбванного снега (фактически льда). Многие умные водители фур просто останавливались на обочине.

ЗЫ. Вероятнее всего лоханулись дорожники - не успели обработать дорогу.
koval_d | member *
[Re: Леший] 26 марта 2008 в 13:10
стихия берет свое
правильно в такую погоду или к обочине или с дома не вылазить)
Mirra | Достоевский ***
[Re: Леший] 26 марта 2008 в 13:20
А потом на СТБ показали движение в Киеве, пробки, Москве покурить, и мудака который припарковался так, что трамвай с людьми не мог повернуть - 50 мин ждали водителя Мазды чтобы отъехал. Кияни! Шож вы делаете!
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Mirra] 26 марта 2008 в 15:18
В ответ на:

Кияни! Шож вы делаете!

а шо чуть шо - кияны ?
щас если 60 % киян за рулём наберётся в столице то уже хорошо будет.
а очень часто бывает, что приехал человек в Киев работать, начал получать нормальные деньги и чувствует себя уже "пупом земли" и ведёт себя "соответственно" (не в обиду приезжим)
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Mirra] 26 марта 2008 в 16:42
"мудака который припарковался так, что трамвай с людьми не мог повернуть - 50 мин ждали водителя Мазды чтобы отъехал."

1. В трамвае мужиков не было отодвинуть Мазду?
2. Когда-то пару лет назад по-моему во Львове барышня на рельсах припарковала машину. Город потом ей иск предъявил по-моему на 4 штуки гривен. Вроде как и заплатила...
Mirra | Достоевский ***
[Re: AlexAudiCoupe] 26 марта 2008 в 16:44
Я же не знаю По телеку показали что пенсьенэры окружили мазду и пытались что то с ней сделать. Но трамвай тронулся когда пришел водитель и отъехал
YURAS | IesuiT **
[Re: Леший] 26 марта 2008 в 17:32
звонил партнер из Умани, вчера вечером из киева ехал, говорит что такой дороги он еще не видел.
krolyk | СуперСтар **
[Re: AlexAudiCoupe] 26 марта 2008 в 18:16
В ответ на:

"мудака который припарковался так, что трамвай с людьми не мог повернуть - 50 мин ждали водителя Мазды чтобы отъехал."

1. В трамвае мужиков не было отодвинуть Мазду?
2. Когда-то пару лет назад по-моему во Львове барышня на рельсах припарковала машину. Город потом ей иск предъявил по-моему на 4 штуки гривен. Вроде как и заплатила...

Вот у меня точно те же вопросы
Леший | V.I.P *
[Re: Vik_tor] 27 марта 2008 в 10:04
В ответ на:

а очень часто бывает, что приехал человек в Киев работать, начал получать нормальные деньги и чувствует себя уже "пупом земли" и ведёт себя "соответственно" (не в обиду приезжим)

+1, только в обиду, в обиду
shurken | IesuiT **
[Re: koval_d] 27 марта 2008 в 10:15
В ответ на:

стихия берет свое

Да ладно, нормальная погодка, снежок, красота. Все едут так аккуратненько, ну почти все. Напрягало только отсутствие обогрева в зеркалах и если на пару минут вышел из машины, все стекла запотевали нафик, а так все гуд - зимний резин и голова за плечами рулит.
Slava_Forman | старый писатель ***
[Re: shurken] 27 марта 2008 в 10:34
В ответ на:

В ответ на:

стихия берет свое

Да ладно, нормальная погодка, снежок, красота. Все едут так аккуратненько, ну почти все. Напрягало только отсутствие обогрева в зеркалах и если на пару минут вышел из машины, все стекла запотевали нафик, а так все гуд - зимний резин и голова за плечами рулит.

Ключевое слово "Почти все". В тот день меня обогнало несколько автобусов на скорости более 90км/ч по левой полосе, сгоняя дальним легковые машины и даже джипы. Один даун на китайском подобии Богдана (Чернигов-Житомир) при этом еще и прижимался к отбойнику, чтобы влезть в щель (типа образовать новый ряд). Из 30 побитых там машин я думаю, что у как минимум у половины была нормальная зимняя резина и адекватное поведение...Откровенно говоря, был несказанно рад и прочти удивлен, что доехал домой неповрежденным :-).
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Vik_tor] 28 марта 2008 в 08:13
В ответ на:

В ответ на:

Кияни! Шож вы делаете!

а шо чуть шо - кияны ?
щас если 60 % киян за рулём наберётся в столице то уже хорошо будет.

Еще чаще бывает, шо кыянин получил квартирку от мамы/папы (а то и живет с ними до 40 лет), зарабатывет 3 копейки бо ему больше ненадо, т.к. квартира есть. Но при этом чувствует себя "пупом земли" и ведет себя "соответственно"
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: Maxim] 28 марта 2008 в 08:41
В ответ на:

Еще чаще бывает, шо кыянин получил квартирку от мамы/папы (а то и живет с ними до 40 лет), зарабатывает 3 копейки бо ему больше ненадо, т.к. квартира есть. Но при этом чувствует себя "пупом земли" и ведет себя "соответственно"

могу возразить, кыянин растёт в этой каше и как он сформировался с юности так он себя и ведёт, перемен в его поведении практически не происходит, так что всё таки чаще меняются люди, которые не привыкли с детства к жизни в Киеве. и даже сам переезд в Киев делает их в своих глазах уже очень "важным" человеком ИМХО
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: Mirra] 28 марта 2008 в 09:14
В ответ на:

Я же не знаю По телеку показали что пенсьенэры окружили мазду и пытались что то с ней сделать. Но трамвай тронулся когда пришел водитель и отъехал

Что же они не обступили потом водилу теже пенсионеры!!!???
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Mirra] 28 марта 2008 в 10:33
В ответ на:

А потом на СТБ показали движение в Киеве, пробки, Москве покурить, и мудака который припарковался так, что трамвай с людьми не мог повернуть - 50 мин ждали водителя Мазды чтобы отъехал. Кияни! Шож вы делаете!

Вот кстати тот ролик, и там в конце про ту мазду.
http://korrespondent.net/video/ukraine/415295
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: koval_d] 28 марта 2008 в 20:31
В такую погоду нужно просто осторожнее ездить, а не летать... правда под вечер подморозило, но, реально, если один вечер поездить 60, корона упадет?
WKBAPKA… | Супер писатель! *
[Re: tosha1983] 28 марта 2008 в 20:33
я такую фигню в Москве наблюдал... вот реально люди без мозгов...
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Леший] 30 марта 2008 в 15:19
Я в той пробке встрял! Стоял больше трёх часов, длина пробки составляла около девяти километров, нормальное движение началось только после девяти вечера... Фуры после остановки реально не могли тронуться - елозили по снегу, стояли минут по 20, ждали, пока под их весом, снег продавится до асфальта...
Skazka_)1 | читатель ***
[Re: koval_d] 30 марта 2008 в 17:00
В ответ на:

стихия берет свое

в такую погоду правильно не гонять,как оголтелому и соблюдать дистанцию всего-то
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 531 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2468