Также интересует способ выезда из Киева в 5-7 часов в пятницу (с бульвара Лепсе).
Всем спасибо!
Люди, подскажите, пожалуйста, оптимальный маршрут с точки зрения качества дорог и легкости ориетирования. Расстояние?
Также интересует способ выезда из Киева в 5-7 часов в пятницу (с бульвара Лепсе).
Всем спасибо!![]()
Если в Днепр на левый берег и города не знаешь, можно уйти в Кременчуге на Кобеляки, потом Царичанка, Днепр, но там дорога разбита фурами и энтих фур достаточно много!

Спасибо, с меня
А Бориспольская трасса вечером в пятницу как? Едет? А в Борисполе?
надо ехать днем что и быстрее и надежнее)))

Баянище столетней давности. Уже столько раз обсжудали...
Вариантов немеряно.
Киев-Обухов-Смела-Пятихатки-Днепропетровск
Киев-Борисполь-Золотоноша-Кременчуг-Днепродзержинск-Днепропетровск
Киев-Борисполь-Решетиловка-Кобеляки-Днепропетровск (самый короткий по расстоянию)
Киев-Борисполь-Полтава-Красноград-Днепропетровск (самая качественная дорога + бОльшей частью односторонка)
От Кременчуга до Днепродзержинска дороги нет в принципе, можно здорово подпортить себе и нервы, и подвеску.
ТутОт Кременчуга до Днепродзержинска дороги нет в принципе, можно здорово подпортить себе и нервы, и подвеску.
би трохи не погодився. Не належу до безумовних прихильників цього варіанту, але сказав, би що дороги там немає тільки в Дніпродзержинську і частково в Дніпропетровську. Між містами дорога таки є, і місцями непогана.
Баянище столетней давности. Уже столько раз обсжудали...
Вариантов немеряно.
Киев-Обухов-Смела-Пятихатки-Днепропетровск
Киев-Борисполь-Золотоноша-Кременчуг-Днепродзержинск-Днепропетровск
Киев-Борисполь-Решетиловка-Кобеляки-Днепропетровск (самый короткий по расстоянию)
Киев-Борисполь-Полтава-Красноград-Днепропетровск (самая качественная дорога + бОльшей частью односторонка)
Вариант 2 настоятельно не рекомендую. От Кременчуга до Днепродзержинска дороги нет в принципе, можно здорово подпортить себе и нервы, и подвеску.
Мне рекомендуют вариант 3, говорят дорогу сейчас там сделали, очень быстро получается.
А меня лично интересует 4-ый вариант, так как первый раз про него слышу. Там одностороннка даже если ехать из Днепра?