И через день стою в пробке на промежутке: Г.Юры - Индустриальный мост
Сегодня пятница - день взятия Киева. Я смог доехать до остановки электричек "Борщаговка", и там сдали нервы! Бросил машину на заправке ТНК и пошёл на трамвай.

А я таки вырвался.![]()
Пока ты стоял в пробке, я обгонял тебя на трамваеВ этом я не сомневаюсь.

и крепко спалТы это, карманы проверил, на выходе?
правильное решение, но поздновато...можно было еще раньше это сделать
причина пробки нам так и осталась не ясна![]()
Пока ты стоял в пробке, я обгонял тебя на трамваеВ этом я не сомневаюсь.и крепко спалТы это, карманы проверил, на выходе?![]()
Ещё бы шляпу надел!
Гната Юры - лезут на красный, не пропуская! Интересная тенденция, когда не работает световор нет пробки.
Все остальные примыкающие улицы - поворот на них в 2 ряда, выезд из них доходит до 5 рядов (гарматная).
И последнее- Долбаная остановка маршруток на Индустриальном, а также поворот на съезд с моста в 2 ряда.
Шож ты в галстуке в трамвай полез?![]()
уже как пол часса все нормально.Там постоянно с где-то с 8 до 9:30 тянучка
+1 - утром так и еду - инудстриальный-воздухофлотский. думаю индустриальный реально моглиб ыразгрузить (да и воздухофлотский) если бы кинули мостикот борщаговской аж на шолуденка... или с ванды василевской на борщаговскую с расширением политешнического переулка... даже можно два мостика - с валиевской на борщаговскуй односторонний, и с борщаговской на шолуденко (хотя в последнем месте двусторонний более нужен.правильное решение, но поздновато...можно было еще раньше это сделать
Гната Юры - лезут на красный, не пропуская! Интересная тенденция, когда не работает световор нет пробки.
Все остальные примыкающие улицы - поворот на них в 2 ряда, выезд из них доходит до 5 рядов (гарматная).
И последнее- Долбаная остановка маршруток на Индустриальном, а также поворот на съезд с моста в 2 ряда.
Кстати, далше, до воздухофлотского путепровода, пробок не бывает![]()
Кстати, далше, до воздухофлотского путепровода, пробок не бывает![]()
спокойненько просквозил на работу за 15 минут, аж удивился. Ни одной пробки в 7:40 не было.
Сегодня пятница - день взятия Киева. Я смог доехать до остановки электричек "Борщаговка", и там сдали нервы! Бросил машину на заправке ТНК и пошёл на трамвай.