autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
А что это такое..?
28 марта 2008 в 17:56
Форум.
Чуть ли не все сообщения на автодосках - клоны с АвтоЮА. Причём скопированные и оставленные от своего имени значительно позже, чем они появились у нас. Вот, например, человек у нас в американской доске консультировался, имеет ли смысл мой "Кадиллак" покупать", который я ещё осенью продал, а тут сообщение свежее... И там таких тем очень много. Как такое понимать?
tosha1983 | СуперСтар **
Re: А что это такое..?
[Re: vvlaw] 28 марта 2008 в 19:41
В ответ на:

Как такое понимать?

Очень просто, кто-то читает АвтоУа и выкладывает туда сообщения от своего имени. Это конечно плохо, но с другой стороны хорошо, что наш форум известен и с него есть что скопировать.
[Re: tosha1983] 28 марта 2008 в 19:45
Я понимаю - делать такое с авторскими статьями... Но с форумом какой смысл? Тем более, по крайней мере одна тема (про мой "Кадиллак") уже не актуальна - и это есть в самой теме (я там писал, что автомобиль продан)!
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 28 марта 2008 в 19:53
В ответ на:

Тем более, по крайней мере одна тема (про мой "Кадиллак") уже не актуальна

Обязательно напишите об этом на тот форум, обязательно!
dl | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 29 марта 2008 в 06:30
Это такой способ расрутки нового ресурса. Заполняется "шротом" более-менее в тематику, чтобы поисковики на любые запросы его выдавали. Вот ведь Вы туда попали как-то? Значит таки работает. А поместив ссылку на этот ресурс здесь - Вы им еще и индекс цитирования подымаете - таким образом помогая.
panas | ананас ***
[Re: dl] 29 марта 2008 в 12:59
В ответ на:

Это такой способ расрутки нового ресурса. Заполняется "шротом" более-менее в тематику, чтобы поисковики на любые запросы его выдавали. Вот ведь Вы туда попали как-то? Значит таки работает. А поместив ссылку на этот ресурс здесь - Вы им еще и индекс цитирования подымаете - таким образом помогая.

Да, все так и есть.
У нас ворую все. Дизайн, автомобильный каталог, новости, б/у объявления, посты из форума.
Я, если честно, к этому привык. Вы тоже привыкайте

Из последнего, например:
http://horvatiya.org/turne/country.php
Nero | Супер писатель! ****
[Re: panas] 29 марта 2008 в 13:33
В ответ на:

Из последнего, например:

Вот это да!

Забавно, что многие ссылки на месте и ведут на автоюа. И даже ссылку на "Магнет" не убрали. Но кроме первой страницы и, вроде, отелей, и нету ничего. То есть муляж какой-то... Может этой шутка такая?
Илья! | IesuiT **
[Re: Nero] 29 марта 2008 в 14:29
В ответ на:

В ответ на:

Из последнего, например:

Вот это да!

Забавно, что многие ссылки на месте и ведут на автоюа. И даже ссылку на "Магнет" не убрали. Но кроме первой страницы и, вроде, отелей, и нету ничего. То есть муляж какой-то... Может этой шутка такая?

это SEO работает... стандартные приёмы
panas | ананас ***
[Re: Nero] 29 марта 2008 в 18:47
У воров не хватило энергии поменять все ссылки
[Re: dl] 30 марта 2008 в 11:43
Так зачем чужим-то заполнять? Причём неактиуальным А я попал очень просто: в посте про "Кадиллак" осталась ссылка на уже несуществующее объявление на моём сайте, а я слежу за источниками траффика...
[Re: panas] 30 марта 2008 в 11:45
Ну, по крайней мере, дрянь воровать не будут
panas | ананас ***
[Re: vvlaw] 31 марта 2008 в 09:14
Надеюсь на это
dl | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 31 марта 2008 в 09:26
В ответ на:

Так зачем чужим-то заполнять? Причём неактиуальным А я попал очень просто: в посте про "Кадиллак" осталась ссылка на уже несуществующее объявление на моём сайте, а я слежу за источниками траффика...

Затем, чтобы "засветится" в посиковиках. Вы не поверите - сделайте у себя на сайте копию. сего форума и через месяц - два получите приличный прирост посещаемости. А на пару сотен шлака (читай попавших на устаревшую информацию) всегда найдется 1-2 тех кто реально станет Вашим клиентомю Соответственно цель достигнута.
panas | ананас ***
[Re: dl] 31 марта 2008 в 09:30
Все не так просто, как кажеться.
Если все скопировать один в один, то для поисковой системы это будет "дубликейт контент".
Такие дубли склеиваются или вообще банятся.
dl | СуперСтар ***
[Re: panas] 31 марта 2008 в 09:40
В ответ на:

Все не так просто, как кажеться.

Я упростил для Вадима, думаю ему подробности ни к чему.
В ответ на:

Если все скопировать один в один, то для поисковой системы это будет "дубликейт контент".
Такие дубли склеиваются или вообще банятся.

Все именно так и есть, но думаю в рамках ветки не представляет большого интереса Эт можно как-то обсудить конечно если интересно, но, ИМХО здесь не иметт смысла.
[Re: dl] 31 марта 2008 в 20:07
А разве это не делает бессмысленной всю акцию?
dl | СуперСтар ***
[Re: vvlaw] 1 апреля 2008 в 07:15
В ответ на:

А разве это не делает бессмысленной всю акцию?

Наверное нет, я вообщето анализ не проводил - лень, ну думаю они сделали не совсем упрощенный вариант и таки лишних посетителей добились.

З.Ы.: Да плюньте Вы на них... Сколь нибудь существенно для АутоЮА они навредить не смогут, а Вам вот посетителя дали - будьте оптимистом
[Re: dl] 1 апреля 2008 в 10:31
Да я им ничего и не делаю Интересно просто...
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: vvlaw] 1 апреля 2008 в 12:35
Акция сделана не для поисковых машин. Дело в том, что пользователи не любят писать на пустых форумах, именно по этому и воруют содержание других форумов, чтобы создать видимость живого форума с общением. Это ведь проще, чем писать там самому, отвечать на все вопросы, приглашать туда людей.....
[Re: Kolt] 1 апреля 2008 в 23:14
Ну не знаю, не уверен, что так уж проще... И потом, видно же, что темы начаты одним пользователем!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2393