autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Rack | Супер писатель! **
Помогите ! Алкогольная зависимость...
30 марта 2008 в 11:26
Может кто-то посоветовать где эффективно избавляют от алкогольной зависимости,даже пускай самыми жесткими методами.Взрослый человек,ничего не помогает - выручайте,не знаем куда обратится...
FSL | приверженец **
Re: Помогите ! Алкогольная зависимость...
[Re: Rack] 30 марта 2008 в 11:44
Могу спросить где кодируют но нужно желание человека.Кстати жесткость не поможет.
Andrew Listopad | патриарх ***
[Re: Rack] 30 марта 2008 в 12:07
Рекомендую обратиться на Саксаганского, 100. Отца закодировали, 5 лет не употребляет.
[Re: FSL] 30 марта 2008 в 14:31
В ответ на:

Могу спросить где кодируют но нужно желание человека.Кстати жесткость не поможет.

Желание вроде как есть...нет силы воли..ну и жалеем мы себя очень...
В ответ на:

Рекомендую обратиться на Саксаганского, 100. Отца закодировали, 5 лет не употребляет.

О,это уже что-то-в чем заключается суть подобного "кодирования"? (понятие слышал,но суть его не совсем ясна)
Сапожник | Супер писатель! ***
[Re: Rack] 30 марта 2008 в 14:50
В бумажке написан бред, но человек до сих пор не может смотреть на алкоголь.
До этого были постоянные срывы.
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Rack] 30 марта 2008 в 15:26
могу узнать, под Киевом есть клиника. Человек не пьет уже лет 7-8. Но это не кодирование.
budushi | Достоевский *
[Re: Ksushka] 30 марта 2008 в 17:18
Узнайте, пожалуйста, тоже очень надо. Родственник уже лет 5 пьет...
[Re: Ksushka] 30 марта 2008 в 20:03
В ответ на:

могу узнать, под Киевом есть клиника. Человек не пьет уже лет 7-8. Но это не кодирование.

Да конечно,был бы весьма признателен...не кодирование? Надо все ж разабраться,что ж все таки дает эффект.
autoservice | V.I.P ***
[Re: Rack] 30 марта 2008 в 20:13
сотруднику сделали какойто укол и не пьет. нужно раз в пару лет повторять
vovast | подсевший на форум *
[Re: Rack] 30 марта 2008 в 20:49
В ответ на:

Может кто-то посоветовать где эффективно избавляют от алкогольной зависимости,даже пускай самыми жесткими методами.Взрослый человек,ничего не помогает - выручайте,не знаем куда обратится...

"-Доктор я жить буду??!
-Хм-м?! А смысл?"(с)
budushi | Достоевский *
[Re: vovast] 30 марта 2008 в 21:16
В ответ на:

"-Доктор я жить буду??!
-Хм-м?! А смысл?"(с)

Хотите сказать, что если бы у человека был смысл в жизни - он бы не пил?
Andrew Listopad | патриарх ***
[Re: Rack] 30 марта 2008 в 21:44
В ответ на:

В ответ на:

О,это уже что-то-в чем заключается суть подобного "кодирования"? (понятие слышал,но суть его не совсем ясна)

Вот, нашел подробности.
Наркологический центр “ДАР”
ул. Саксаганского, 100, офис 118,
телефоны (044) 288-31-86, 237-51-14.
Здесь практикуют известный метод Довженко, эффективный при лечении различных видов зависимости.

Суть метода думаю, основана на гипнозе. И должно быть сильное желание у больного покончить с алкоголем. Я был с отцом на предварительном приеме, он беседовал с доктором, я почувствал некоторое воздействие, впервые в жизни, раньше не верил в такие вещи. Потом нужно было 7 или 10 дней полного воздержания. Отец сидел у нас дома, никуда не выходил, ключей ему не давали(если закрыть на оба замка, дверь изнутри не открывается). Потом отвез его непостредственно на сеанс. Что там происходит, не знаю, он не рассказывал. На сеансе каждый определяет срок, на который кодируется. Отец закодировался на 15 лет. Он хотел уделить внимание внукам, это было для него главным стимулом.
[Re: budushi] 30 марта 2008 в 22:37
В ответ на:

В ответ на:

"-Доктор я жить буду??!
-Хм-м?! А смысл?"(с)

Дай вам Бог не столкнуться с подобными проблемами лично - особенно если это ваш близкий родственник...Хотя,разные люди бывают-для кого то лучше чтоб такой радственник просто умер ?
kar-men | важничающий писатель ***
[Re: Rack] 31 марта 2008 в 02:54
Я своих водителей и под гипноз водил(они потом месяц как зомби ходили) и зашивал (капсулы,торпеды)все до фени. Один так на кодировку как на роботу ездил,а потом ******отмечал кодировку А смотрел передачу по ОРТ про кодировку то они говорят что все это до фени максимум (торпеда) на 2 недели,а потом можна пить и ничего не будет.Главное хорошо пригрузить пациента шоб он боялся. Тесть у меня знает шо нельзя пить,а бухает каждый день,2 дня бухает, неделю отходит,и снова напиваеться. Еще один водитель пьет пока не отказывают ноги,и из запоя выходит только в "вытризвителе"сам не выходит, АЛКОГОЛИЗМ тяжело лечиться. Я уже в этом деле професионал,знаю как выводят,какими капельницами откапывают,шо такое белая горячка тоже видел.Так шо набирайтесь терпения. Но правда есть один случай с наркоманом знакомым. Кололся по 50 копеек сшибал со всех знакомых,родители бились,и в подвале закрывали и до батареи привязывали ,что-бы с дома не выносил.А поехал в Киев познакомился с девушкой растался с компашкой уже 3 года все ок.
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: Rack] 31 марта 2008 в 06:35
Отца "закодировала" какая-то бабка-знахарка - не пьет уже 2 года вообще ничего.
THOR | Достоевский ***
[Re: Rack] 31 марта 2008 в 09:22
Метод Довженка - в сад!!! В первое время человек не пьет, т.к. боиться, а потом попробует. Поболит немного голова, потом опять выпьет, а потом пошло-поехало, причем даже раскодировка не нужна. ИМХО - метод совсем не эфективен, или эфективен, но узкому кругу людей.
Что могу посоветовать, если тяжелый случай, только эспераль (ампулный, таблеточный). Метод не очень конечно гуманный, но под эспералем действительно физическое употребление алкоголя - нереально!!! Можно и окочуриться!
[Re: THOR] 31 марта 2008 в 10:05
Блин,сколько людей столько мнений...Так с чего ж все таки начать? Может с малого-с того же довженко-по крайней мере там как я понимаю нет прямого вмешательства в организим...а вдруг поможет - мы ж в принципе ничего не пробовали еще .
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
[Re: Rack] 31 марта 2008 в 11:31
то про што я говорила, это клиника в Буче находиццо, пациента неделю готовят, очищают организм, потом при выписке делают укол, проводят лекцию о последствиях употребления спиртного, человек дает подписку што ознакомлен.

зыы сегодня постараюсь узнать телефон.
THOR | Достоевский ***
[Re: Rack] 31 марта 2008 в 11:44
Очень сильно зависит от двух вещей:
1) Насколько все запущено, т.е. состояние больного.
2) Отношение больного к самому лечению.

Если больной по жизни и характеру пофигист, со слабой психикой, склонностями к гневу, чрезмерно раздражительный и недостаточной (иногда отсутствием) силы воли, то мой совет - НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ метод Довженка, т.к. к продолжительным результатам он не приведет!

З,Ы, Кстати, если решитесь на Довженка и он не поможет, у больного будет еще один психологический момент: осознание того, что и при лечении можно выпивать, что в лечении алк.зависимости есть не хорошо...
Змінено tornado88 (11:47 31/03/2008)
vovast | подсевший на форум *
[Re: budushi] 31 марта 2008 в 13:19
В ответ на:

В ответ на:

"-Доктор я жить буду??!
-Хм-м?! А смысл?"(с)

Хочу сказать, что возможно у человека единственный смысл в жизни - пить. а ему хотят "помочь" лишиться этого смысла
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Помогите ! Алкогольная зависимость...

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 88 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 30849