Породули все насосом и собрал карб.
Короче – решил на дачу проехаца протестить. И – почалось. Холостой пропал, первичка не работает. Хорошо, что вторичку разработал (перестала заедать). Так 16км на вторичке и без ХХ добрался до дачи. Прикольно получилось – сбрасываешь газ – как выключить двигло. Давишь, чтоб 2-я камера открылась – едешь и даже неплохо ускоряешься.
Так и добрался до дачи и сразу - к карбу. Думал – бракованные новые жиклеры. Поставил старые – тож самое. ХХ – нет и тупит. Взял насос у бати, выкрутил клапан ХХ, туда попшикал со всей силы – фонтан на 1м вверх был из возд. жиклера. Завел – порядок. Наверное, когда палочками топливный вынимал – сора насыпал, котор. Не выдулся с первого раза. Поставил новые возд. жиклеры, собрал карб. Говорю супруге – давай исчо раз продуем. И тут обнаружил – на собранном карбе при подаче напора воздуха из насоса между крышкой и карбом (хде прокладка) сочица пенка в карб. Млин, опять разборка, установка старых, сборка. Все равно сочица топливо с воздухом. Тут подписался батя (до этого я его от машины отганял, типа – «у тебя инжектор иди отсюда»
Взяли мы шлифовочный круг и сточили верхушки у возд. жиклеров. Поставили, закрутили не сильно затягивая. Дуем – все вроде ОК. Но это временно, думаю купить новую прокладку (хоть старая – бумажная, целая). Есть какие-то для восьмерочного карба хорошие прокладки, типа – пробковые:)? Сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой? Чем лечить (если «с фанитизмом»)? Шлифовать крышку карба?

))))))) (шютка)