Во дворе есть детская площадка, но дети почему то люблят играть возле машин... Безобидные игры в виде пряток, стали меняться более жестокими, как переброска грязью и комками земли, а один раз и камнями... Естественно, деи прячутся за машинами и они принимают на себя основной удар... Особый пик пришел на прошлый год...
Несколько раз мне просто хотелось прибить этих полоумных детей и их родителей...
Красноречивый случай просто потряс меня. Припарковавшись возле старенького москвича (машина не на приколе, машина ездит по выходным, за рулем - дедушка лет 70) я замешкался в салон.. Подошли трое ребят, лет 5-7 и начали между собой общаться.. Двое подначивали третьего, ты этого не сделаешь, ты за боишься.. В итоге, мальчик подошел к москвичу и облокотился на капот.. Затем сел на него, и немного поерзал попой, попрыгал на нем.. Все это сопровождалось шутками малышей о том, что он трус и так далее.. Тогда, паренек стал НОГАМИ на капот и начал прыгать на нем.. Выскочив из машины, и просто начав орать, что происходит, малой начал спрыгивать с машины.. При этом, его МАМАША сказала ему, ОСТОРОЖНО СПРЫГИВАЙ, НЕ УДАРЬСЯ!!!! Честно, у меня пропал дар речи я даже выдавить из себя ничего не смог...
Среди моих потерь от детских игр - 2 царапины, и сломанное зеркало. Многие из Вас скажут, что нужно предпринимать меры, но дважды общавшись с родителями таких ушлепков - понимаю, я бессилен.
Первое общение было на парковке... Приехав во двор, увидел машину, которая однозначно была бы номинирована на премию "Я паркуюсь как макак". Видя, что я не могу припарковаться сдавая задом, ибо не прохожу по габаритам + ослеплен фарами этого дебила. Честно говоря, видя мои потуги, я рассчитывал на то, что человек припаркуется НОРМАЛЬНО и потушит свет, дав мне возможность нормально припарковаться. Семейство, включая одного из тех трех деток ушлепков вышло из машины и клацнув сигналкой отправилось к подъезду.. Пришлось выйти из машины и пообщаться с папашей.. На мою ТОЛЕРАНТНУЮ просьбу (Обращался на Вы, с применением слов - не могли бы Вы, если Вас не затруднит) переставить авто, его жена, кинув на меня свой презрительный взгляд выдала: - ЧТО ОНО ХОЧЕТ???
Пришлось уже в грубой форме рассказывать о стойле, животном мире и их месте в нем... Машину он все же переставил... Второй случай был, когда на моих глазах, малой, катающийся на велосипеде врезался в стоящий Ланос...Как результат, дверь под покраску... Женщина хозяйка была просто обескуражена и взяв малыша за руку, повела к родителям.. Как оказалось, многодетная семья, денег нет, муж бросил, следить за детьми некогда, они предоставлены сами себе.. Машина застрахована, так что дело замяли... Прошло лето, похолодало, детей на улице не стало... (прямо в рифму
). Но вот пришла опять весна - детишки высыпали во двора... Сижу в своей новой машине, никого не трогаю, трое детишек, с автоматами стреляющими шариками сначала расстреливали собаку, так визжала и убегала от них... Затем взялись за голубей... До машины было метра 2-3, голубь пролетал как раз возле нее и я получил 3 выстрела в капот!!!
Выйдя из машины и высказавшись по полной, пообещал надрать уши, если такое повторится... Итак, с каждым днем начинает теплеть, с каждым днем, детей становится больше, с каждым днем, они становятся все наглее и наглее... Ваши мысли господа, какие меры предпринять.. Заняться воспитанием детей, а затем и их родителей???
П.С. Простите за длинный и сумбурный рассказ...

да и доступности ко всякого рода...стрелякам и тд было меньше, к тому же ещё было всякие октебрято пыонэры и тд - с пренудительной промывкой мосха с пилёнок - но многое промывалось не зря и не напрасно а очень даже правильно, и на многих действовало...о уважении к старшим - старикам - женщинам и тд и тп...