autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
Зацените тюнинХ
4 апреля 2008 в 16:32

Змінено Саня76 (16:34 04/04/2008)
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Зацените тюнинХ
[Re: Саня76] 4 апреля 2008 в 16:34
очень мелко - сделай больше.
[Re: Родион Романович] 4 апреля 2008 в 16:35
В ответ на:

очень мелко - сделай больше.

А так?
Змінено Саня76 (16:41 04/04/2008)
Zhos | энтузиаст ***
Это Славута что-ли?
[Re: Саня76] 4 апреля 2008 в 16:43
Блин, один из тех редких случаев когда тунинх машину не портит, и то только потому как портить там нечего по определению.
MyLifeBeLike | читатель
[Re: Саня76] 4 апреля 2008 в 16:50
Ета машынка не стоит тех денег и сил,которые ты потратил на неё!если уж на то пошло,надо было делать хотябы вазона!они на много лутше смотрятса от славуты.
Илья! | IesuiT **
[Re: MyLifeBeLike] 4 апреля 2008 в 16:59
В ответ на:

Ета машынка не стоит тех денег и сил,которые ты потратил на неё!если уж на то пошло,надо было делать хотябы вазона!они на много лутше смотрятса от славуты.

да что вы говорите, афтар продал свой ланцир, купил славуту и папье-маше, убил 3 года на поклейку, а ты теперь говоришь, что вазоны лучше?!
deleted#1 | Анонім
[Re: Саня76] 4 апреля 2008 в 17:10
Жжжуть

Интересно, а как он двери открывает? Усегда занимал етот ньюанс...
vladimir.ua | СуперСтар **
[Re: Саня76] 4 апреля 2008 в 17:11
Надо быть фанатом, что бы этим заниматься, скока бабла и времени на это убито....
По крайней мере приятно смотреть, это не брызговики спарко, 15 противотуманок и куча наклеек
dr.Dolphin | Супер писатель! ***
[Re: ] 4 апреля 2008 в 17:12
В ответ на:

Жжжуть

Интересно, а как он двери открывает? Усегда занимал етот ньюанс...

магнит с собой носит
[Re: MyLifeBeLike] 4 апреля 2008 в 17:21
В ответ на:

Я предоставил вам только фото чужого авто, а чтобы так бездарно потратить деньги.... я столько не пью
[Re: Илья!] 4 апреля 2008 в 17:22
В ответ на:

В ответ на:

да что вы говорите, афтар продал свой ланцир, купил славуту и папье-маше, убил 3 года на поклейку, а ты теперь говоришь, что вазоны лучше?!

PeterQ | Достоевский **
[Re: Саня76] 4 апреля 2008 в 17:42
Ой, а как оно поворачивает и ездит назад? Ни поворотников, ни фонаря заднего хода…
Кстати, и зачем на этом аж 3 ручки для переноски?
гонщег | опытный **
[Re: PeterQ] 4 апреля 2008 в 17:45
афтар космолета определенно пожлобился на большие катки
S.Silver | V.I.P ***
[Re: ] 4 апреля 2008 в 17:54
В ответ на:

Интересно, а как он двери открывает?

А зачем - задняя есть
S.Silver | V.I.P ***
[Re: PeterQ] 4 апреля 2008 в 17:56
В ответ на:

Ни поворотников, ни фонаря заднего хода…

Настоящему драгу поворчивать незачем!
ids | Скандалист **
[Re: Саня76] 4 апреля 2008 в 21:25
Вы, товарищи, что лошите данное изделие, даже и близко не сможете сделать то, что сделал автор этого автомобиля.
Если вы сугубо меряете баблом, то для вас машина за 5000 и 10000 на тюнинг - это говно, лучше лачетти.
А если у человека это не единственная машина? А эта для души? Рассмотрите вариант.
Теперь посмотрим на само изделие:
- не стандартный обвес. Качество картинок не в состоянии передать качество изготовления и материалов, но труд тут уже большой.
- ходовая не стандартная, скорее всего 2108 или от опеля.
- задние фонари скорее всего светодиодные, поэтому там запросто может быть что угодно, какой угодно свет.
- судя по всему, под капотом этого зверька стоит что-то литражем 1.6-2.0, поэтому я бы подумал над тем, что бы начинать гоняться со светофора с этой славутой.
- уверен, что на машине стоит ксенон

Вообщем, можете лошить, но я считаю, что машина зачетная. Риспект автору, за руки и голову на своих местах.

А те кто оценить не может - тот СНОБ.
гонщег | опытный **
[Re: ids] 4 апреля 2008 в 21:46
В ответ на:

Вы, товарищи, что лошите данное изделие, даже и близко не сможете сделать то, что сделал автор этого автомобиля.
Если вы сугубо меряете баблом, то для вас машина за 5000 и 10000 на тюнинг - это говно, лучше лачетти.
А если у человека это не единственная машина? А эта для души? Рассмотрите вариант.
- не стандартный обвес. Качество картинок не в состоянии передать качество изготовления и материалов, но труд тут уже большой.
- задние фонари скорее всего светодиодные, поэтому там запросто может быть что угодно, какой угодно свет.
- судя по всему, под капотом этого зверька стоит что-то литражем 1.6-2.0, поэтому я бы подумал над тем, что бы начинать гоняться со светофора с этой славутой.

Вообщем, можете лошить, но я считаю, что машина зачетная. Риспект автору, за руки и голову на своих местах.

Автору зачод можно поставить только за проделанный объем работы.
Как бы автор не лепил из говна конфету, все равно вышло говно. Красивого воплощения идеи я не увидел, извините
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
[Re: ids] 5 апреля 2008 в 14:54
В ответ на:

Просто +1!
drlamer | тиаретег **
[Re: ids] 6 апреля 2008 в 11:31
да всё это хорошо, только у славуты изначально очень уродливая форма кузова... вот тож самое на Таврию и нормальные колеса - в размер арок, а не в 2 раза меньше - да, было бы клёво, а так...

да и вообще лучше уж сивик/гольфик древнючий так напихать
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: гонщег] 6 апреля 2008 в 13:52
В ответ на:

Красивого воплощения идеи я не увидел, извините

+1
Autoua.netФорумТюнінг

Зацените тюнинХ

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6343