Сегодня ездил по маршруту - Троещина, Вышгород, Житомирская, Борщаговская, Лепсе, Дегтярёвская, Сырецкая, Оболонь, Вышгород, Троещина. Большая куча догонялок! Народ, шо опосля зимы раслабился, дистанцию совсем не держит? 9 ДТП в зады! Да шо ж это такое?![]()
Сегодня ездил по маршруту - Троещина, Вышгород, Житомирская, Борщаговская, Лепсе, Дегтярёвская, Сырецкая, Оболонь, Вышгород, Троещина. Большая куча догонялок! Народ, шо опосля зимы раслабился, дистанцию совсем не держит? 9 ДТП в зады! Да шо ж это такое?![]()
магнитные бури)и ваще,народ сегодня какой то нервный,тупят не по деЦки)

очень много дтп.всё дело в игнорировании пдд.
Меня без машины понесло в НОвую Линию, благо там еще аутобус ходит мимо Одесского рынка. Так от пока ждал, пока пиво пил - насмотрелся. Сначала 4 машины в паровозе. Пока сьездил, возвращался обратно - еще три в том-же направлении. И это при условии, что те 4 все еще ждали добрых феев с полосатыми жезлами. Кстати - до добрых феев было 200 метров по прямой. Дачники вчера были необычайно активными. В отличие от феев.
вы видете таких водителей каждый день... здесь ничего удивительного ... они есть везде ... в каждой стране... только у нас их в 10 раз больше чем положено по статистике.
Я считаю, что неадекватов меньшинство, максимум 5% от общего числа водил.
. Если чувак выезжает на забитый перекресток, то он просто жлоб или дурак. Где вы взяли треть - я не знаю.

Я считаю, что неадекватов меньшинство, максимум 5% от общего числа водил. Если чувак выезжает на забитый перекресток, то он просто жлоб или дурак.
И их реально чуть ли не половина.
Какие бури? В субботу в районе 17 часов на Куренёвке был просто офигенный град. ........
решил поучить, притормозив до 40 км/ч передо мной.Всегда интересовало, а в чем прикол?
решил поучить, притормозив до 40 км/ч передо мной.Всегда интересовало, а в чем прикол?
. Девочка даже не понимает что от нее хотят. Чел на прадо обганяет ее и ТУПО тормозит в пол. Девочка НИ КАПЛИ НЕ ЗАДУМАВШИСЬ въезжает ему в зад. Т.к. она даже не поняла что он ей хотел доказать.