Как надоело, что безаварийная езда - результат титанической постоянной измены)
дымит ели-ели...
Наконец и мой вопль души)) Обычно я спокойна как удав, но седня звезды встали раком)) Реально задолбало сканировать на дороге неадекватов, оборачиваться на измене будто я в пустом проходном дворе в 3 часа ночи с мыслью - а ХТО ЗЗАДИ, уворачиваться от маневров п-ов на корчах и не корчах и пр. На субботнем бажана в 9 вечера меня подрезали 5 раз на скорости 80 км во втором ряду - такое ощущение, что субботним вечером половина водил накурилась,а вторая - нажралась водки. Можно в этом городе спокойно и расслабленно ездить? Тупой риторический вопрос в никуда) тьху) Как надоело, что безаварийная езда - результат титанической постоянной измены)
Позавчера видел выезжала газель со двора задом, а ей загораживала тетка , стоящая спиной и болтающая по мобильнику , причем тетка реально зависла на одном месте.Мужик уже в 20 см обсигналился , обматюкался , обгазовался , а ей хоть-бы хны.Вот это выдержка , я-б так не смог.
Уродов ты не изменишь, поэтому включи музычку поспокойней и вперёд. 

На субботнем бажана в 9 вечера меня подрезали 5 раз на скорости 80 км во втором ряду - такое ощущение, что субботним вечером половина водил накурилась,а вторая - нажралась водки. Можно в этом городе спокойно и расслабленно ездить?
а я вот боюсь на дороге тех, кто всего боиться... и именно ИХ считают неадекватами.Надоело ЗА ДРУГИХ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ, мне за это денег не платят. Я об этом, а вы о чем? При чем здесь страх?
Если тебе на дороге все мешают и подрезают - ты просто не умеешь водить машину.Ржунимагу. Уже 14 год без аварий не умею и не умею и чем дальше, тем хуже. Поучишь?
Сурово,но правда.Надо учиться.
Ещё есть такая проверенная фишка - когда едешь с немного большей скоростью, нежели основной потокС малой в машине в левом и больше 80 не езжу принципиально. Когда сама, то другое дело, этого поста не было бы, тулила бы в левом, хотя я просто прозреваю оттого, какая скорость в левом на бажана нашими водителями считается нормальной
Можно в этом городе спокойно и расслабленно ездить?
Позавчера видел выезжала газель со двора задом, а ей загораживала тетка , стоящая спиной и болтающая по мобильнику , причем тетка реально зависла на одном месте.Мужик уже в 20 см обсигналился , обматюкался , обгазовался , а ей хоть-бы хны.Вот это выдержка , я-б так не смог.
меня подрезали 5 раз на скорости 80 км во втором ряду
Можно в этом городе спокойно и расслабленно ездить?
Поучишь?
В понедельник вечером, можно было практически везде!Можно в этом городе спокойно и расслабленно ездить?
Расслабленно, наверное, нельзя нигде...
Спс, дядя Буш, приезжай почаще!