moderated
Змінено UstiM (14:37 08/04/2008)

ПРИВЕТ ВСЕМ!Помогите выбрать новую машинку до 25 тыс. Дело в том, что у мужа Форестер, так что мне можно что-то маленькое, но вот что???

ПРИВЕТ ВСЕМ!Помогите выбрать новую машинку до 25 тыс. Дело в том, что у мужа Форестер, так что мне можно что-то маленькое, но вот что???
Suzuki Swift -- достаточно маленькая?
Еще вариант -- Mazda 2
Suzuki Swift -- достаточно маленькая?
Еще вариант -- Mazda 2
Я сначала тож остановилась на этих двух вариантах, но в Мазд 2 еще не сидела, только собираюсь на неделе заехать в салон (надеюсь, что она там есть).
А с Свифтом другая печаль, у них комплектации плохии. Я хотела самый мощьный брать на автомате, но тогда там стоит кондер, а не климат. А если с климотом, то не автомат а робот.
http://forester-club.com.ua/
Интересно посмотреть в живую на Маздочку, так как до этого у мужа была Мазда 3 (все одно семейство) - были довольно, хоть и обслуживание не из дешевых.
Мазда более новая, в тестах EuroNCAP вроде как 5 звезд из 5, за безопасность детей 4 звезды (у Сузуки 4 и 3 звезды соответственно), т.е. теоретически с безопасностью там все хорошо.
Может топикстартерам будет интересно, в завтрашнем номере Авторевю будет опубликован сравнительный тест-драйв Honda Civic, Kia cee’d, Peugeot 308 и Volkswagen Golf.
![]()
Вот только автору топика это мало поможет - маленьким Сивика назвать сложно.
Большой - это W140, "Танукар"...
Вот только автору топика это мало поможет - маленьким Сивика назвать сложно.
А как его назвать?Большой - это W140, "Танукар"...
![]()
Большой это Экскьюршн!
KIA Cee'd трёхдверный!
1.6 EX на ручке 111 тыс грн., на автомате - 117
не мелковат?как отделка салона?как машинка себя ведет?