Прекращен доступ автомобилей для проезда и парковки на Михайловской площади посредством установки тяжелого заграждения, подкрепленного инспектором.
Надеемся, акция постоянная.
Жители района еще прочувствуют на себе все прелести от такого "внедрения" в виде окончательно забитых тротуаров и дворов в окресностях.![]()
Так что нерезидентам двора - привет.

Это варварство скоро прекратится, а господа свиньи поймут, что к их услугам фуникулер и вся набережная до моста метро (тротуар) для парковки
Это варварство скоро прекратится, а господа свиньи поймут, что к их услугам фуникулер и вся набережная до моста метро (тротуар) для парковки
Откуда уверенность, что набережную тоже не перекроют какие-нибудь активисты?:)
Не понимаю, что мешало открыть гостевуую парковку на Михайловской пл.? "Супер-мега ценная" архитектура соседних зданий?![]()

То, о чем так долго взывали жители района, многие киевляне и гости нашего города наконец то с субботы внедрено в жизнь.
Прекращен доступ автомобилей для проезда и парковки на Михайловской площади посредством установки тяжелого заграждения
подкрепленного инспектором

То, о чем так долго взывали жители района, многие киевляне и гости нашего города наконец то с субботы внедрено в жизнь.
повезло жителям, а то "понаехало тут"...Прекращен доступ автомобилей для проезда и парковки на Михайловской площади посредством установки тяжелого заграждения
и пусть пожарные и скорые летают на вертолетах, да и до такси можно пешком дойти, хотя нафиг - все на фуникулер
ЭТО ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ - их пропустятподкрепленного инспектором
а вот и "человеческий фактор" - иногда если сильно хочется то можно (с), т.е. парковка по корочкам и за бабос
НИФИГА, НИКОГО ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ НЕТ, ЗА ЧТО И РЕСПЕКТ (впервые такое вижу)
не пойму я этих меСТных жителей![]()
(поживете - поймете).

(поживете - поймете).
пожил - понял, город не Киев, значительно поменьше... так вот, что бы заехать ко мне во двор, где полно и мест для парковки и мест для выгула собак и для детей поиграть и мужичкам в домино посидеть - нужно объехать весь микрорайон и сделать круг 5 км, т.к. сердобольные жители решили исключить транзит... но если есть джип или армейский грузовик то можно и не объезжать так далеко, рядом луг и бездорожье, можно по нему и затащить потом на колесах кучу грязи во двор... вот такую свинью (бетонный блок) подложили себе "активные" жители дома
такси теперь под парадный не ездит, до блока а там пешком, благо скорых еще не доводилось вызывать...
и в Киеве: дворик на бул. Лихачева - по просьбам жителей дорожку в дворике не расшири и не сделали парковочные места (бабульки то на авто не ездят), а сузили и повыше бордюры поставили, два авто не разъедутся - вот такое благоустройство![]()
Так что уровень цен определит спрос.
и в Киеве: дворик на бул. Лихачева - по просьбам жителей дорожку в дворике не расшири и не сделали парковочные места (бабульки то на авто не ездят), а сузили и повыше бордюры поставили, два авто не разъедутся - вот такое благоустройство![]()

Хехе. Смешно. Заборчики, калиточки. В качестве утопии - обнести ваш райончик забором и в город не выпускать - вот это былоб весело.
Теперь забьют все дворики вокруг. На работу не подъедешь. Пешком не предлагать - я с грузом. Дебилизм.
Правильно сделали. Во дворе моих родителей (Тургеневская, 2) тоже сделали бордюр вокруг детской площадки, клумбы и деревьев 60 сантиметров высотой
Очень и очень помогло![]()
Дебилизм.
Правильно сделали. Во дворе моих родителей (Тургеневская, 2) тоже сделали бордюр вокруг детской площадки, клумбы и деревьев 60 сантиметров высотой
Очень и очень помогло![]()
Не знаю как на Тургеневской, но там во дворе нет ни клумбы, ни детской площадки, за бордюром через 3 метра ряд деревьев и склон... я не призываю парковаться на детских площадках и клумбах, но почему бы не сделать пару паркомест, для такси или для жильцов, которые разгружают или загружают вещи в машину??? Пока потянул детскую коляску из авто в квартиру (авто в это время перегородило двор) могут и в "МАКАКИ" записать за кривизну парковки![]()
Хехе. Смешно. Заборчики, калиточки. В качестве утопии - обнести ваш райончик забором и в город не выпускать - вот это былоб весело.
Теперь забьют все дворики вокруг. На работу не подъедешь. Пешком не предлагать - я с грузом. Дебилизм.
Повторяю, такси, разгрузку погрузку разрешает охрана, она же позволила забыть, что такое "перекрытый вьезд"... Вам надо разгрузится - есть охранник, с которым Вы все согласуете...
охрана??? вы что призываете во все дворы охрану ставить, может еще и рикш нанимать что бы сумки носили, мусье мильЁнер? Повторяю, такси, разгрузку погрузку разрешает охрана, она же позволила забыть, что такое "перекрытый вьезд"... Вам надо разгрузится - есть охранник, с которым Вы все согласуете...
повторяю!!! Не знаю как на Тургеневской, но там во дворе нет ни клумбы, ни детской площадки, за бордюром через 3 метра ряд деревьев и склон... я не призываю парковаться на детских площадках и клумбах, но почему бы не сделать пару паркомест, для такси или для жильцов, которые разгружают или загружают вещи в машину???
какая вохрана??? вы что призываете во все дворы охрану ставить, может еще и рикш нанимать что бы сумки носили, мусье мильЁнер?
нужны парковки и там где есть возможность - делать их, а не специально и на зло перегораживать, себе не нужно - значит никому не достанется![]()
Шас люди за стоянки по 250 в месяц платят, не вижу разницы...
Нуаче, прикольно будет - машины никуда не денутся. В итоге получим парковку на Михайловской и Б.Житомирской. Из 4х рядов останется 2. При перекрытом Крещатике будет весело. Добро пожаловать в Ад.