Итак имеем газовую заправку на Стеценко, если кто знает стоит указатель с вроде бы дешевой ценой у дороги примерно 3,30-3,35 за литр
Всегда проезжаю там на таможню и вот решил как то заправится, газ закончился как раз возле круга на туполева, и так как заправка по дороге решил испробовать.
залился полный бак, влезло 32,7л по цене 3,30грн, всего пробежал на этом газу 239 км
получается расход 13,68л на 100км. (если ранее заправляя такоеже количество газа я проезжал минимум 295-310 км.
Ну насторожило меня это, подумал может что случилось с установкой.
после этого заправился на проверенной заправке, задули мне 31,56л по цене 3,45 на данный момент машинка пробежала уже 280 км и газ пока есть (как бак закончу до конца подкорректирую значения) пока выходит 11,27л на 100км
Так что совет на заправке которая находится на Стеценко советую не заправляться никому. И смело ставим ее в свой черный список.
Потому как получается дешевая рыбка но выходит дорогая юшка.

:

изначально входило 41-42л. Я это и тому, что сейчас уже на всех заправках наепывают практически! кстати. Был в Беларуси,заправлялся в Мозыре на государственной заправке. Влезло честные 41,5 л.