autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vavan | Достоевский ***
Geeley GT - Китайцы жгутт!!!
9 апреля 2008 в 11:47
Прикріплені файли (0 завантажити)
Geeley GT
Geeley покажет в ближайшее время свой новейший концепт под незамысловатым названием GT. Премьера его состоится на автошоу в Пекине. Вообще, на салоне будут присутствовать все основные крупные автомобильные производители (возможно, мы увидим пару премьер) , и, конечно же, множество своих родных, китайских.
А что, интересный концепт получился с довольно необычным и приятным дизайном. Пока есть правда всего 2 фото Geeley GT, но и они дают достаточно информации. Да, передок и стилистика боковины сильно напоминают Maybach Excelero. Но вот мелкие детали той же решетки радиатора и блоков фар сделаны по-своему. Интересна боковина с острыми ребрами арок, а также изящными хромированными вставками окантовки боковых стекол и абриса задней оптики. Задняя часть, кстати, напоминает немного Nissan 350Z.
Более полная информация и больше фото появятся примерно через месяц.

Geeley GTGeeley покажет в ближайшее время свой новейший концепт под незамысловатым названием GT. Премьера его состоится на автошоу в Пекине
Змінено AVB (20:41 09/04/2008)
Vavan | Достоевский ***
Re: Китайцы жгутт!!!
[Re: Vavan] 9 апреля 2008 в 11:52

DrunkBender | подмастерье
[Re: Vavan] 9 апреля 2008 в 12:51

Ну нет у китайцев чувства гармонии, что-то дерут по кускам, но влупят пару "своих штрихов" и в результате получается

Об китайском дизайне, кстати, Лебедев писал:
В ответ на:

"И еще у китайцев отсутствует орган, отвечающий за анализ пропорций. Ладно бы, это выражалось только в размерах блюд. Китаец может растягивать фотографии как угодно — для него изображение будет приемлемым при любом искажении."

http://www.tema.ru/travel/china/

vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Vavan] 9 апреля 2008 в 13:24
это жесть, ох и у..бище, я думаю с таким подходом итальянцам еще лет 20 можно не боятся конкуренции. Веселые ребята, стилизировали эмблему мазды в передке, или это мазда заказала новинку и реакцию рынка проверяют при помощи китайоз.
alex_b | пользователь **
[Re: DrunkBender] 9 апреля 2008 в 13:24
В ответ на:

Китаец может растягивать фотографии как угодно — для него изображение будет приемлемым при любом искажении."

Украинцы - тоже китайцы
Когда решил прикупить сбе плазменную панель и начал копать информацию и отзывы, то к моему безграничному удивлению , оказалось, что подавляющее большинство владельцев плазм постоянно смотрят искаженное растянутое изображение
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: alex_b] 9 апреля 2008 в 13:28
Одно дело смотреть, а другое на этом изображении ездить
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: alex_b] 9 апреля 2008 в 13:30
Одно дело смотреть, а другое на этом изображении ездить
glavred | патриарх **
[Re: alex_b] 9 апреля 2008 в 13:32
Тю! А шо, платить такие деньги за черные полосы по бокам изображения? Путь работает весь экран!
Supervisor | Достоевский ***
[Re: alex_b] 9 апреля 2008 в 14:03
Да ладно, 14:9 рулит!

По поводу сабжа: выглядит действительно у*бищно, но чт обудет, когда китацы начнут приглашать дизайнеров? Как они сделали с Кимо например.
Змінено Supervisor (14:05 09/04/2008)
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Supervisor] 9 апреля 2008 в 14:21
В ответ на:

Да ладно, 14:9 рулит!
...но чт обудет, когда китацы начнут приглашать дизайнеров? ...

приглашают частенько

но мне кажется итальянцы им специально "гадят"

это например пининфарина
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Eugene_S] 9 апреля 2008 в 16:14
А мне понравилось!!!
TANUKI | Достоевский **
[Re: Eugene_S] 9 апреля 2008 в 16:24
В ответ на:

это например пининфарина

Реально с фиата-пирожка содрано

А тот Гт я б за 10 штук купил бы -крута
Rack | Супер писатель! **
[Re: Eugene_S] 9 апреля 2008 в 18:30
В ответ на:

это например пининфарина

И чем он хуже Матрикса от той же пининфарины ? Видимо каков бюджет,таков и дезигн
Eugene_S | СуперСтар ***
[Re: Rack] 9 апреля 2008 в 19:59
В ответ на:

В ответ на:

это например пининфарина

И чем он хуже Матрикса от той же пининфарины ? Видимо каков бюджет,таков и дезигн

развитие темы матрикса, явно тот же чел делал...

видимо - кто платит тот и заказывает музыку
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: Eugene_S] 9 апреля 2008 в 20:11
http://www.pininfarina.com/index/eventi/Shanghai.html
YURAS | IesuiT **
[Re: BorisB] 9 апреля 2008 в 20:38
про джип по ссылке не понял, за что баблос платить?, кинули китайцев макаронники.
YURAS | IesuiT **
[Re: Vavan] 9 апреля 2008 в 20:44
кстати, жгут тут: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1367992&an=0&page=0 , а китайцы каждый месяц новую модель показывают, удачную или нет это уже другое дело.
YоuSan | СуперСтар ***
Re: Geeley GT - Китайцы жгутт!!!
[Re: Vavan] 9 апреля 2008 в 21:28
А мне концепт понравился. Честно! Если бы не знал, что это китаец, подумал бы, что японец какой-то. Теперь главное, чтобы когда Джили эту машину начнет выпускать (а они ее таки начнут через полгода серийно делать, как пить дать), она не обрела "лицензионный двигатель Мицубиси 1,5 литра от Лансера 1999 года" и небрежность в мелочах. А главное, чтобы посадка за рулем была приемлемой не только для китайца.
GidraM | Достоевский **
[Re: YоuSan] 9 апреля 2008 в 21:38
В ответ на:

А мне концепт понравился. Честно! Если бы не знал, что это китаец, подумал бы, что японец какой-то. Теперь главное, чтобы когда Джили эту машину начнет выпускать (а они ее таки начнут через полгода серийно делать, как пить дать), она не обрела "лицензионный двигатель Мицубиси 1,5 литра от Лансера 1999 года" и небрежность в мелочах. А главное, чтобы посадка за рулем была приемлемой не только для китайца.

Джили пользует тойотовские. НА ФК уже идет 1,8 с перемеными фазами ГРМ и пр., а на этих будет не хуже.
А вот еще хеч СЕ.

Джили пользует тойотовские. НА ФК уже идет 1,8 с перемеными фазами ГРМ и пр
GidraM | Достоевский **
[Re: GidraM] 9 апреля 2008 в 21:43
Несколько другой вид.

Несколько другой вид.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Geeley GT - Китайцы жгутт!!!

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 1099 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7102