ну мне тоже внешне нравитсявот здесь почитай: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...3&fpart=all
а с технической точки зрения?
Субъективно лучше дружиться в поворотаа если в повороты не влетать?
ну мне тоже внешне нравитсявот здесь почитай: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...3&fpart=all
а с технической точки зрения?
недавно обсуждали
сори если баян, но хочу просто для себя выяснить когда и для чего имеет смысл ставить литые диски
с технической?
у меня недорогое турецкое литье.
Родная штамповка была 13 радиуса. Литье 14. Поставил немного пошире резину.
Субъективно лучше дружиться в поворотах. Так как литье дешевое, то вес 14 колес литы в сборе примерно равен весу 13 на штамповке в сборе. Технически, а хз. Мне хотелось, я себе подарок сделал

сори если баян, но хочу просто для себя выяснить когда и для чего имеет смысл ставить литые диски
Или ставить ковку, или ездить на штамповке. имхо.
нееее брат
14 литье тежелее 14 стали (((
а 13 стали и подавно (((
литье может быть легче стали только если именитый производитель и указывает суперлегкие или это ковка. а так баян )))

нееее брат
а 13 стали и подавно (((
литье может быть легче стали только если именитый производитель и указывает суперлегкие или это ковка. а так баян )))
Вот скажи, ты взвешивал диски и железяки, что так говориш? Или я просто не понял о чем речь.![]()
Вот тебе мой пример: СЕНС, родные железяки 13".
Куплены литые диски на 13", САМ, ширина 5J. Вес 5!кг
Второй комплект дисков литых (на зиму) - 13", Mangels, ширина обода 5,5J - Вес 5,5! кг.
Вес родной штамповки - 7 кг. (диски серебристого цвета)
Где ты видиш, что литые тяжелее железяк?
нееее брат
а 13 стали и подавно (((
Вот скажи, ты взвешивал диски и железяки, что так говориш? Или я просто не понял о чем речь.![]()
Вот тебе мой пример: СЕНС, родные железяки 13".
Куплены литые диски на 13", САМ, ширина 5J. Вес 5!кг
Второй комплект дисков литых (на зиму) - 13", Mangels, ширина обода 5,5J - Вес 5,5! кг.
Вес родной штамповки - 7 кг. (диски серебристого цвета)
Где ты видиш, что литые тяжелее железяк?
гы )))
сам себе в своем же посте противоречишь ))
1. или врешь или супер диски
2. проверял сам еще на хфордовских и много. и на жигулевских какаято турция не помню какая была тежелее вазовского диска на 1,5 кг ))) так что не надо ляля
И те и те диски пробежали оч. много, и в ямы попадал - все в отличном состоянии. 

Прочитал несколько раз, не могу врубиться, что я не так написл.
![]()