Здравствуйте!Мож чего посоветуете (желательно с аргументами)? Пока остановил свой выбор на
1.Опель Астра G 1.6/кондёр/электропакет/1подушка/вместительная машинка/96 тыс.
2.VW Polo 1.4/кондёр/электропакет/2подушки/АБС/не большая машинка/93тыс.

) - Фиеста, Корса Д по-моему по бюджету не влезет, но оч. интересна.
Здравствуйте!Мож чего посоветуете (желательно с аргументами)? Пока остановил свой выбор на
Шкода - не вариант
В нашем городе ждать больше 2х месяцев - очередь.
Polo - хорошо
Astra - старая, даже очень старая модель, бедная комплектация за такие деньги, вместительная только по сравнению с Polo (вохможно), а так ... ничего особенного.
Кстати Lancer 9-й в буджет влазит, там хоть две подушки и ABS будет
смотри нормальное б/у брендовое
Знаю на практике ,если выманить менеджера на тест драйв - можно с ним пообщатся,не много отблагодарить и через месяц максимум будешь на машине,ты просто другим по счету станешь в этой очереди.
А я конкретного варианта не назвал, я предложил выбрать.
Астра G - старая модель, уже H давно есть. Внешне ничего, но места мало (как по мне) + ДОРОГО. За такого класса авто ИМХО. + не мое.
Поло - маленький и пусто.
Корейцев не хочешь - нет проблем, японцы подойдут? Ноут смотрел?
Из европейцев (на которые никто не жалуется) - Фиеста, Корса Д по-моему по бюджету не влезет, но оч. интересна.

Знаю на практике ,если выманить менеджера на тест драйв - можно с ним пообщатся,не много отблагодарить и через месяц максимум будешь на машине,ты просто другим по счету станешь в этой очереди.
Адуренная логика, эт манагер вам должин скидку делать, что вы канкретна у него берете авто, а не вы ему за ускорение получения авто.

Сильно удивишся, если я тебе скажу, что абсолютно все ликвидные машины ТОЛЬКО под заказ? И на все очереди от 2-х недель до 2-х месяцев?
Позвонил в салон Митсубиси - говорят Лансеры 9е только под заказ.Фтопку автосалон Митсубиси![]()

Хотя можно еще Элантру глянуть, тоже приличный аппарат. Но на нее очереди еще больше, чем на Лансер...