Не совсем корректно... Имхо, для новичка лучше та, которую не сильно жалко!То есть - дешевая. А новая она или б/у - не суть важно!
![]()
Это как-раз и пытаемся выяснить, что себе предпочитает народ.
рвут... Случай из жизни. Покупала одна подруга месяц назад машину. Говорил ей - бери Калину. Поездишь годик - продашь, научишься, возмешь лучше. Не, уперлась рогом - не хочу. Хрен с тобой, золотая рыбка. Протягала по всем солонам, выбрали Кольт на роботе. Ибо опыта у нее ровно 0 - только курсы. На ТРЕТИЙ день не смогла разминутся во дворе. Испугалась, глаза примерно вот такие -
, выскочила на тротуар, а за ним лавочка! Колесами об бровку - бампером об лавку. Оба диска рихтовать, бампер под замену.
Слава богу, хоть ничего не поотрывала. Вызвала ментов - те пол часа над ней ржали. Спрашивается - нафига весь этот цирк?
Теперь имеем битую машину и ремонта почти на штуку баков...
Не совсем корректно... Имхо, для новичка лучше та, которую не сильно жалко!То есть - дешевая. А новая она или б/у - не суть важно!
![]()
Угу... А потм волосы нарвут... Случай из жизни. Покупала одна подруга месяц назад машину. Говорил ей - бери Калину. Поездишь годик - продашь, научишься, возмешь лучше. Не, уперлась рогом - не хочу. Хрен с тобой, золотая рыбка. Протягала по всем солонам, выбрали Кольт на роботе. Ибо опыта у нее ровно 0 - только курсы. На ТРЕТИЙ день не смогла разминутся во дворе. Испугалась, глаза примерно вот такие -
, выскочила на тротуар, а за ним лавочка! Колесами об бровку - бампером об лавку. Оба диска рихтовать, бампер под замену.
Слава богу, хоть ничего не поотрывала. Вызвала ментов - те пол часа над ней ржали. Спрашивается - нафига весь этот цирк?
![]()

)
Давайте определим голосованиями, на какую машину впервые за руль садятся люди![]()
Давайте определим голосованиями, на какую машину впервые за руль садятся люди![]()
и не одну машину поменять прийдется...
Угу... А потм волосы нарвут... Случай из жизни. Покупала одна подруга месяц назад машину. Говорил ей - бери Калину. Поездишь годик - продашь, научишься, возмешь лучше. Не, уперлась рогом - не хочу. Хрен с тобой, золотая рыбка. Протягала по всем солонам, выбрали Кольт на роботе. Ибо опыта у нее ровно 0 - только курсы. На ТРЕТИЙ день не смогла разминутся во дворе. Испугалась, глаза примерно вот такие -
![]()
Угу... А потм волосы нахочешь сказать, что на калине она бы и до бардюра не доехала?рвут... Случай из жизни. Покупала одна подруга месяц назад машину. Говорил ей - бери Калину. Поездишь годик - продашь, научишься, возмешь лучше. Не, уперлась рогом - не хочу. Хрен с тобой, золотая рыбка. Протягала по всем солонам, выбрали Кольт на роботе. Ибо опыта у нее ровно 0 - только курсы. На ТРЕТИЙ день не смогла разминутся во дворе. Испугалась, глаза примерно вот такие -
![]()
Мой выбор...машина, которая нравится. А бу или новая, значения не имеет, главное комфортность
Мои друзья свою Калину только и чинят.
![]()